【ネタバレあり】ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版)のレビューと感想

この作者さんの作品はどれも面白い

ただのエロじゃなくて本当に良く考えられてる。
    のぞき穴って設定も凄いし、そこから広がっていくお話もどうなっていくのかワクワクします。

個人的に、幼なじみのたまちゃんの回が切なくて泣きそうになりました。
    それにしてもえみるはいつからタツヒコのことを知っていたんだろう?
    本当に引っ越してきてから覗き始めただけなのか??

あなどるな!

ただのエロマンガではない!
    もちろんエロさや男女の駆け引きも見どころだけど、ヒロインがどうしてノゾキアイを提案したのかっていう理由がけっこうエグかったので、そこをぜひ読んでもらいたい。
    ラストはちゃんとハッピーでした。

_(┐「ε:)_

まだ途中までしか見てないけどいい。現実では絶対起こり得ないことを起こしてくれるのでありがたい。実際自分がってなったら嫌だけど、漫画だから楽しめる。ドキドキする。

賃貸物件?!

壁に穴が空いたまま賃貸されてる物件!ありえない設定でまずびっくり!隣同士で同じ大学ってのはアリかも。ヒロインは覗くこと一択でヒーローの覗く覗かないの葛藤が面白い。これから二人、恋愛関係になるのかなぁ…

カラーで読めるのちょっと嬉しい。歪み倒した関係がしつこくてちょっと飽きるんだけど、つい続きが気になって最後まで読んだ作品。きどちゃん、ゆがみすぎだけど素直になったらすごくかわい。

えみるちゃん可愛い

えみるちゃんファンで
    カラーじゃないほうもみてる!
    ロリフェイスなのに闇があるクールな感じのギャップと、タツヒコの一生懸命さにキュン!!

無料分は読みました。
    えみるちゃんが何したいのかわかんないけど
    他の人のレビューを読んでると
    最後まで読んだ方がいいって
    書いてあったから読んでみようと思います。

こんなシチュエーション

羨ましい。
    まだ初めしか見てないですが。
    純粋に羨ましい。
    実際は、ちょっと面倒な事かもしれませんね。
    覗くのは、ドキドキしますが。
    覗かれるのはいやかも。

イラストが可愛い。カラー版だとますますかわいいし読みやすい。同じクラスの女子が隣の部屋に住んでいる神設定。羨ましい。壁の穴を互いに覗き合うルールを決める。

初めての一人暮らしで、壁に穴が空いてたら覗きたくなりますよね。覗いたときに向こう側からも覗いてて目が合うなんて衝撃的でした。それも、同じ学校となるとドキドキが倍増ですよね