みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの他の作品が面白くて、読み始めたんですが、この作品が1番好きかも…(*´꒳`*) 主人公の2人がかわいくて、恋のドキドキ、ハラハラ、ニヤニヤが止まらなくて、主人公の2人と一緒に最後まで楽しく面白く読むことができました❣️

つい、読んでしまいました

読み始めは、よくある少女マンガですが。主人公の男子の彼女に対しての誠実さに、彼女の鈍感さにイライラすることもしばしば、、、。

ヒカル似のイケメンお兄さん、ブラックな人かと思ったけど、本当に素敵な人でした。

面白い!

ゲームオタクの主人公が話が進むにつれてどんどん可愛くなってく❤️彼氏ができて友達が増えてまさに青春って感じ?🎵
    高校生の純愛漫画です!作者が大好きで色々読んでますがやっぱり間違えなかった!読んで損はしません!おすすめです。

ん~一言で言えば、学生が読むマンガって感じですね。成人してから読むと、正直つまらなく感じる話かも。
    主人公にあまり魅力を感じませんでした。
    あと、ゆきとに対しても、最初不良っぽい構成だったのに、いつのまにかふつうの高校生になってたし…
    突っ込みどころが多かったです。

青春ラブストーリー

恋に邪魔はつきものですが、美男美女の恋愛には敵は多いなぁといつも考えさせられます。
    絵もストーリーもどハマリで、宮坂先生の作品全巻制覇しそうです!
    素敵な作品です。続きが楽しみで仕方ないです!

可愛い話

高校生の普通の恋愛ものです。地味めな主人公とモテてイケイケな男の子というありがちな組み合わせですね。
    正直最初の頃のキャラが段々崩壊してきます(笑)この作者さんにありがちなので私はよしとしてますが(笑)

微熱少女など作者さんの漫画が好きで今、無料分読みました!!
    すごく続きが気になるところで終わっているので課金して読もうと思います。
    お互いのツンデレな感じや、勘違いなどすごく高校生らしくて可愛いなと思います。

ハラハラドキドキ、面白い!

「彼」First Loveも面白かったけど、この作品も面白い!
    他のサイトで知って、どっちも読んでて、やっぱり忘れられなくてキープしました!貴社にこの2つの作品があってよかった!

何で?

ゲームで振られたところを見られたら 確かにめちゃくちゃ恥ずかしい。
    それを見られた男の子とどうやって出会うのか気になるし
    1話の最後に自己紹介する場面でなんでみんなに注目されたのかもめちゃくちゃ気になる!!

青春〜!ことりにキュ〜ン

可愛い!なんかもうことり可愛い、何回も言うけど。雪斗も良いヤツ!伊吹ちゃんも好き。無料でちょっと読んでハマった。いつまでも初々しい2人を愛でてます。絵も綺麗で良い。