みんなのレビューと感想「ヴィーナスにあらず」(ネタバレ非表示)

やっぱ笑える!

作者さんのドツボにまんまと嵌ってしまい、別の作品はまだ無料分を読んだりしていますが、この作品は直感で決めました。ハズレなしの抜群の間合いでのギャグありと、笑いの連続です。

彫刻家の中条センセと、しがないモデルの与志子
    ギャラアップで、中条センセのモデルを引き受けるも、やたら脱がせたがる中条センセ!

この作者さんの絵は綺麗で話もシリアスでも十分通用するのに、随所に散りばめられたギャグを入れても違和感を感じないのはナゼ?
    課金してでも読もうと思える作者さんです。

中条先生かっこいい❗

普通のモデルのよしこさん、彫刻界の賞を 総なめした中条先生の彫刻のモデルをすることに。よしこさんの肉体や骨格のバランスを中条先生はことのほかお気に入りですが、触られたりセクハラも多くて、よしこさんは心配になりますが仕事には真面目な姿に段々惹かれていきますが。
    よしこさん自分に自信がなくて。

ギャグ部分が面白くて楽しく読めます。
    中条先生かっこいい❗よしこさんの骨格や中身を愛していて唯一無二なんてかっこいい❗

ナンセンスで素敵💕

時々、デフォルメされた姿になる登場人物が笑えて、気に入っている作者さんです。

美術系の先生も講師も、めっちゃ個性的で笑えます。
    "バカバカしい"とは思いつつ、笑いを求めて読破しました!

いい

朝起きて、「おはよう、君はなんて綺麗なんだ」って言う?そんなコジャレた男子いるう?
    いいなあ、美しく生まれるということは。三好さん、いいなあ、愛されて。体型保ってね。ぜひ。

面白過ぎる

面白男性のストーリー最高です
    カリスマな人は変わり者が多いのかなあ「でも私は引かれちゃうなあ」
    芸術の世界の素敵なラブ
    面白過ぎるラブ
    お薦めです(^-^)

売れないモデル

売れないモデルがある日売れっ子彫刻家に見初められて専属モデルに
    いい感じに変態で天然の彫刻家に振り回されまくりだけど徐々にひかれていくかんじもよい

やっぱり

やっぱりいい。吉原先生。
    とにかくイケメン。
    そして、芸術には天才だけど、恋愛には鈍感。早く気づいて!と祈りながら読みました。(笑)

大好き!!

もー、めちゃめちゃ個人的にはツボにはまった作品です。
    もっと長くお話続けばいいのにって思うけど、それくらいがちょうどいいのかな。

まずは無料の1話を読んでの感想ですが、この方の作品はテンポ良くて面白いです。
    ちょっと無駄遣いを減らさなきゃなのに、、、課金して一気読みしちゃいそうです。

完全に作家さん買いです。
    この作家さんの作品全体に言えることですが、テンポよくサクサク読めます。
    今回も期待を裏切らないですね〜。