みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんは好きだけど…

昔作者さんの漫画にハマってよく読んでいました。女の子の華奢な感じとか男の人の描き方もカッコ良くて、絵はやっぱりすごく好きです!ただ
    主人公の女の子がちょっとフラフラし過ぎであんまり好きになれなかった。気持ちは分からなくもないし、まだ若いからしょうがないのかな…この感じが好きになれないのは自分が歳をとったからかな。

無料分を読みました。面白いのだけど、なんだか主人公の女の子にあまり魅力を感じません。
    南央や龍ちゃんはとてもカッコよく魅力的なのだけど、寧々のどこがいいのかよくわかりませんでした。ドジで空気を読めないところとかちょっとイラっときました。
    でも、続きは気になるし、北川先生の作品なのでポイントが貯まったら読みたいと思います。

私はあんまり

レビューがなかなかに高評価で期待したのですが、ホステス物はあんまり好きではないのもあり、私はそこまで惹かれませんでした。
    伝説のホステスの娘が3年経ってもまだ半人前とは、向いてないかやる気ないんじゃないの?と速攻突っ込みたくなる設定。
    男性陣との関係も全くリアルさが感じられず、マンガだからと許せる範囲でもなく。
    課金はないな。

好きな作品の1つ

この作者さんの作品は学生の時からの大ファン。寧々ちゃんがとても可愛くてホステスらしさが出てる。俳優の愛人の子供なんだけど、その俳優の息子と恋に落ちちゃう所から禁断の恋愛になっていく。でも、最後はめでてしめでたし。尚央もとても素敵。黒髪の男の子がとてもイケメン。

ちょっと待ってもらいたい

このヒロインなんなんだ?
    頭悪いにも程がある。
    自分の母親の恋人を好きになってその息子にも気持ちが向くものなの??
    しかも同時に?
    北川作品は何回か読んだことがあるけどどれもハマらなかったし、いつもストーリーが強引だったなーと懐かしくなって読んでみたらまぁこれは酷い笑
    設定がぶっ飛んでてもはやファンタジー。

素敵‼︎

胸がしめつけられたー‼︎

一気読みしちゃいました。
    いろいろな出来事があるけど
    無理なく進んでく感じで
    本当、北川さんの作品大好き‼︎

これくらい好きになれる人に
    会いたいなー。

絵が

古い絵から今の絵になる過渡期感をものすごく感じますw
    昔から人気の作家さんですが、絵を見たことがあるだけで読んだことはなかったんですけど。
    最近の作品から読み始めて、だんだん古い作品も読んでいる所です。
    顔は変わっても主人公の女の子のボディラインのセクシーさは変わらない所がいいです。

なんとか無料で毎日読み繋いでるけど続きが気になってしょうがない!!
    亡き母の恋人とその恋人の息子との三角関係!
    親子同士がライバルなんて、お父さんがよっぽどかっこよくなきゃ現実ではなかなかありえないシチュエーション!
    私なら圧倒的に龍ちゃんだけどこれから色々こじれるんでしょうね〜!

作者の方の最近の絵柄は、ずいぶん洗練されてきたけれど、初期の頃の作品だからか、今見ると古い印象を受ける。キャラクターは可愛らしいし、カッコよくはあるのだが。
    続きがちょっと気になるので、無料の分は読んでいるが、課金はどうだろう?父親と息子の間で揺れ動く女性は、感情移入どころか非現実的過ぎる。

絵が綺麗で、女の子が可愛い。これで、ホステス設定とか、憧れますね。女性が一度はやっでみたい仕事ではあるけど、嫌煙しがちなこの仕事を上手くやる主人公好きですね。可愛いし、モテモテで、そりゃ、素敵な男性がいて、当たり前だよなと思います。プライベートでも、ラブラブになってほしいなと思う主人公です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,177件