みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインがあまりに未熟でリアリティがない。現実の人たちは若くても大変プロ意識が高く勉強熱心で頭もよい。現場の取材でもしてはどうかと思う。単なるラブストーリーや因縁話としてなら可。

おすすめにあがってきたので読んでみました。この作者さんの作品はだいたい同じような作品が多いように思いますが、ありえない設定でストーリーに入り込めませんでした。

北川先生のマンガはよく読んでました。大人の世界にドキドキしたものです。今、読むと…絵とストーリーも古さを感じます。主人公の顔、特に目の描き方が好きではなくて評価低めです。

北川先生の作品は女の子がとてもキュートで可愛い!
    ただこの作品は感情移入ができず、無料分のあとも読み続けるかどうかちょっと迷っています。
    まだまだ更なる展開があるのかなあ

出会いときっかけ

めっちゃがんばってるのわかるけど
    どうしてその仕事?なんだって言うのも今後わかって来るのかなぁ
    そして恋?好きな人?ってどんな感じなのかもきになるかなぁ

この作家さんの漫画はストーリーがよく出来ていて好きです。
    ただホステス、という職業になかなか気持ちが入っていきにくく、読み続けるかどうか迷っています。
    絵は可愛いです。

でも…

愛人ホステスと俳優、ホステスの娘と、俳優の息子。ここまで揃ってしまうと、俳優の妻が気になってしまいます。妻目線でもう一つのドラマが見られるのかなぁ〜。

夜の蝶

夜の蝶って表現古!伝説のホステスを目指すというテーマもバブルの時代を彷彿とさせます。
    無料分までなので、先がわかりませんが内容はあまり深さはないです。

無料分の20話まで読みました。
    いつの発表作なのか知りませんが、今の時代にはなかなかハマらない様な...
    課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。

作者がホステスものが好きと公言されてるので、クラブ系のストーリーが描きたかったのかな?でも内容はそんなに濃くない…初期設定があまり活きてないと思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全91件