みんなのレビューと感想「Honey Hunt」(ネタバレ非表示)

Honey Hunt

これで終わるの?

えっ?本当にこれで終わり?好きな男の子より、女優の道を極めて母親を見返すのかと思ったら、彼氏に求められるままに社長に見られているのにも気づかず家を出ていってしまうなんて!ただ自分を必要としてくれる温かな温もりが欲しかったんだろうなぁとは!思うけど?中途半端感が!もやっと残ります。ゆらちゃんの心身の成長した姿を見たいです。
    続編欲しいです‼️

ハニーハント。
    設定は無理やりですが、相原先生の作品なので、贔屓目で見て…良いです。
    主人公がいろんなこと経験しながら、葛藤や自問自答がちゃんと書かれていて面白いです。芸能界の話だから、そんなまさかって展開もありますが、含めて面白いです。

健気なゆらちゃん

健気なゆらちゃんに親しみを覚えますね。
    登場する人物が、全て魅力的に描かれているのが、本作品の魅力なのだろうけど思います。
    続きが気になります。

この作者さんの作品が好きなので、読んでましたが、こちらも面白くてどんどんよんでしまいました。
    未完でずっと止まってるのはなんでなんだろ。続き読みたいです。

また読みたくなってら再度読み出しました。ゆらとQ太のこの後どうなったのかまた続きを是非描いて欲しいです。このままだとモヤモヤしちゃいます。

芸能界の裏側

両親が毒親すぎてかわいそう。漫画の世界ではあるけど、家族愛を演じて利用している女優さんは本当にいるかもしれない!?

作者さん買いです。やはりストーリー的に面白いので、途中まで読ませて頂きました。たぶん、最後まで読もうかなと思います。

この人の作品はいくつか見てるんですけど、胸キュン。。
    ほんでもって少しエロい。
    でも、なんか変な終わり方でしたよね??

大好きな作者さんの作品です。毎回、他にはないストーリーでドキドキ楽しませてくれます。絵もとても好みです!

いいよ!

続きが、気になります!!!どうなるのかなーーこの作者様が好きで前作読ませていただいてます!どれも素敵なストーリー!