みんなのレビューと感想「Honey Hunt」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Honey Hunt

また読みたくなってら再度読み出しました。ゆらとQ太のこの後どうなったのかまた続きを是非描いて欲しいです。このままだとモヤモヤしちゃいます。

昔の昼ドラっぽいストーリー!母親嫌だなでもすごい女優なんだと思う両親が偉いところの子供って大変だなと思う。これからが楽しみと頑張って欲しい気持ちでした。

言わせてください!ジャニーズ、
    かとぅーーー●時代の赤ウェスト君が好きだった方、ご覧ください!めっちゃ似てる!

芸能界の裏側

両親が毒親すぎてかわいそう。漫画の世界ではあるけど、家族愛を演じて利用している女優さんは本当にいるかもしれない!?

作者さん買いです。やはりストーリー的に面白いので、途中まで読ませて頂きました。たぶん、最後まで読もうかなと思います。

面白いのですが。。

内容は面白いのですが
    主人公の女の子に
    全く感情移入出来なかったです。

設定も現実離れしていたから
    だと思います。。

by tsu81

え!?

これで終わりですか?本当に?伏線回収終わってなくないですか?作家さん好きで読んでますが、色々並行して連載されるからか優劣ついちゃうのかなぁ。残念だ。

続きーー。。

5→9終わったらまた続き描いてきかれるのかな?でも完結になってるしな。最終誰とくっつくのか楽しみにしてたのにな。

懐かしい

好きで昔よく読んでいた作者さんの作品です。
    途中まで読んだことがあって、結末どうだったかな?と思い返して読み始めました。
    やっぱり、絵が好きで読みやすいですね!

5→9の流れで別作品も読んでみました。芸能界がらみはあんまりピンと来ない遠い世界の話な気がしますが、ふつーの女の子から始まるのでなんとなく展開が気になります。