みんなのレビューと感想「シルバー」(ネタバレ非表示)

大作ですよね!

昔全巻持っていましたよ。やってた雑誌がこれ女性自身だか女性セブンだかだったはずなのでエロがまあ多いこと多いこと。でも大人な自分にはそこも十分で、いいぞ!やれやれと思いつつ読んでました。
    とにかく男はかっこいいし女はキレイだし目にも保養になります。
    ストーリーの展開も練り方も十分に合格点。
    読んで損なしです。

最もな結果です

原作から人物像は違っているのが幸いしています。最後のシーンに泣けます。実本所有していましたが手放したので、読みたくなって購入してます!何回読んでもいいな~!

by 玉藻

久しぶりに読んだら…

昔、どこかで読んだ記憶があったシルバーを久しぶりに読み始めたら、止まらない…止まらない!!
    チャールズが本当に嫌なヤツだけど憎めないし、ジェイクはカッコ良すぎ!
    ちょっと長いけど、大河ドラマとかメロドラマ好きにはたまらないのでは…

復讐劇なので、騙され続ける時代がちょうど半分ありますが、性格的にもそれが途中からイライラしてしまいました。
    後半のシルバーとして生きていく章から面白くなります。最後はあっさり決着ついた印象ですが納得いくエンディングです。

初恋の男性から裏切られ、復讐のため、美容形成手術に臨み、姿を変えて、裏切られた男性に近づくという、なかなかな話。
    けれど、最後は、ハッピーエンドで、なにより。(その初恋の男性は亡くなりますが。)

コミックを持っていたのですが

売ってしまってまた再読したくてこちらで購入しました(^o^)
    やはり良いですね、最後にはジェイクと結ばれて良かった(^o^)

ささっと読めてしまいます!

とにかく面白い!
    ヒロインも魅力的だし、先が気になって、どんどん読み進めてしまって、あっと言う間に読んでしまいました!絵も綺麗で、大人なお話に満足してます!

絵がきれい!

この方の絵が本当にきれいで好きです。美男美女で素敵。作品内容は復讐もの、ラブサスペンスのハーレクイン小説。最期もきれいにまとまってよかったです。現実を離れて、ドキドキしたい方にぜひ。

週刊誌に載ってた頃にシルバーだけ読みたくてコンビニで立ち読みしてました。
    今度はちゃんとお金出して読もうかな(笑)
    シルバー美人で憧れます。

by 1号

全話読みたいけど

無料話を読んでさあ購入しようかなと思ったら100話もあるのかあ!10話ぐらいのダイジェスト版も作って欲しい。