みんなのレビューと感想「毎日君に恋してる」(ネタバレ非表示)

最初の頃はすごく良いとおもってましたが、途中から失速…
    お兄さんと好きな人のお母さんの恋愛っていうのもありだろうけど、お母さんっていくつ?
    彼のお父さんはどんな人でどうなった?
    そこの部分の描き方がたりなくて、ちょっとうわっつらな部分でしか読めなかったです

憧れ

やったー!やったー!やったー!神様ありがとう。私の新しい生活。絶対に素敵な事が起こります様に。さぁー!出発‼︎

高校生

で一生とか言えるんだなぁと思う可愛いなぁ私もこんな青春歩みたかったなぁて思いました。ほのぼの系が良い感じ

始まて

無料で読み始めて、初めて会った人が自分に笑顔をくれた彼氏、それがお兄さんの友達とはまたびっくり‼️、先が気になります。

絵が素敵で試し読みから購入しました。
    ありえない出会いからでしたが、それは漫画ならでは。
    皆さんのレビューのとおりラストが少し中途半端な感じがしました。

途中

絵が綺麗で読みやすいですが、内容がちょっとびっくりしてしまうくらい、納得あんま出来なかった、、残念。。

世代が

無料分読みました。もう高校生主人公はきつい。世代を痛感。絵はかわいいと思うし、ゆってりとした作風だから、安心して楽しめる

無料分だけ読みました。この作家さんの作品が好きです。ポイントが少ないので断念しましたが、続き読んでみたいです。

分からない

うーーーん(−_−;)
    一話だけじゃ、おもしろいのかどうかも分からないなぁーーー(−_−;)
    せめて、どう展開していくのかがもう少し分かればなーーー

まだ。無料分しか読んでないけど。

お兄ちゃんと住むと思っていたのに知らない男の人と一緒に住むことになってこれからの展開が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件