みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)

中学のときに付き合っていた拓海とゆな。
    拓海の引っ越しですれ違ってしまって終わってしまった。(拓海の妹のせいで)
    ゆなはずっと拓海が忘れられなくて2年半も引きずって。そんなときに椎名くんからの告白。拓海の事がまだすきでもいい。
    だんだん自分を好きになってくれたらって言われたら逃げ道としてアリだと思う。
    付き合い出して徐々に椎名くんを好きになってたところに拓海が戻ってきてしまった。
    でもゆなはちゃんと椎名くんを選んだんだけど、昔の誤解がお互い分かって…。
    椎名くんがいい子すぎて別れ話のときは泣けました。
    その後も色々あっては椎名くんが助けてくれて。拓海とやり直したゆな。
    確かに拓海もかっこいいもんな。
    この二人の間は辛すぎる。
    拓海もこんないい椎名くんから奪ったのなら必ずゆなを離すなって言いたい‼️
    三角関係って何度読んでも切ないです。

無料分だけですが

元カレが忘れられないでいる主人公にそれでもいいと想いを打ち明ける隼人。新しい未来に向かって歩きだそうとする二人の前に元カレ拓巳が現れる…と何とも波乱な展開に…隼人くんがいい子なだけになんだか辛い展開の予感です。
    続きが気になりますが、
    三角関係…3人の描写がそれぞれしっかりしていれば読み応えあるだろうけど他の方のレビューを見た限りでは微妙です。
    隼人が損な役回りっぽいので期待薄く課金まではないといった私の印象です。

三角関係

女の子1人に対して男の子2人が取り合うっていう話が大好きな人にお勧めです。
    私的にはなんだか拓海くんが頼りなくて隼斗くんばかりが格好良く見えました。

by ¥198

イケメンとの三角関係

元彼と別れた、振られたと思っていたヒロイン。実は義妹が仕組んだことでという、複雑な状況。
    そんなヒロインの元に現れた何も知らない元彼は、ヒロインに新しい彼氏がいて、、、なんか切ない、胸が締め付けられるような、また一途な恋話です。

あーーー

優しすぎる男の子が不憫でなりません。
    主人公は一途で素直で好感がもてますが、穂高はちょっと色々思い込み激しいタイプに見えました(笑)

振り回されすぎて大変だなーって思いましたが、最後は収まるとこに収まって良かったです。

by Timmy

少女漫画です

王道の少女漫画って感じです。
    絵は可愛いんだけど、内容が子供っぽくて中2で付き合ってた?のに、好きとか言葉だけ?ん?と大人だと子供恋愛についていけませんが。
    可愛い恋愛読みたいなら ありの作品です。

隼人と付き合い長かった失恋の傷心からやっと抜け出した矢先、拓海が現れる!
    二人が別れたのは妹(拓海の)仕業と分かり拓海は変わって行くが、ゆなは拓海を拒絶する。
    歯車が狂ってしまったが元サヤになるといいな。

まだ途中まで読んでないけど
    なんか続きが気になります
    なんで別れたのかな?とか
    自分が納得しないで別れると
    引きずったり比べたり
    思い出したりするのは
    わかるので最後まで読んでみたいとおもいます

作者買い

この作者の作品はとても面白いです。男の子もかっこいいので、ドキドキします。黒髪くんもかっこいいからそっちとくっついてほしいな。

何年も経って分かってくる真実にモヤモヤうずうずしちゃいますね!あのすれ違いがなかったらどうなってたのか。でもあのすれ違いのおかげでお互いの気持ちに気づいていくストーリーにきゅんとします!

by hgham