みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)

拓海に振られてしまったと思っていたゆなは、昔のことが、拓海とのすれ違いだと気づく。でも、今さら元には戻れないと必死に気持ちを振り払う。そんな風に思えば思うほど、気持ちは強くなってしまうのに。お互いが、すれ違いから別れることになってしまったなんて、本当に辛すぎる。拓海には、これから、今までの分挽回してほしい。

椎名くんいいな

気持ちはまだ整理つかないけれど、前に進む事を決意した途端、忘れられない人が現れたら…。キツいシチュエーションですね。振り回される椎名君が可哀想でした。椎名君は優しくて頼れるけれど、穂高君はもし結婚してもなんだか心配だな。と最後思ってしまった

( -ω- ) ンー・・・

無料分読み終わったけど…先を購入して読むか悩み中。気になるは気になるけど、何と言うか内容がベタな気がして何となくこんな展開になるのかなって分かってしまう感じがするからもう少し考えてから続きを読んでみようかな。

絵は好きです!だけど、主人公ずーーっと元カレが好きだった割には、コロッと行ってしまった気が(._.) 良い男の子だから良いけど、お互い勘違いからの別れだから、結局復縁しちゃうのかなぁーって感じですね(>_<)

無料ぶんを読んでいるところです。元カレを忘れられず、ずるずる引きずりすぎてるにも関わらず、告白されたクラスメートとつきあい、すぐに元カレ登場……。こうゆう、はっきりしない、いさぎよくないのは苦手です(^_^;)

by meg

椎名くん、めっちゃいい子なのに、まさか拓海くんが現れて振られちゃうんじゃないだろうな。それだったら、すごくかわいそう。中2の時からずっと思い続けてやっと恋が実りそうだったのに。拓海くんは何で今更現れたんだ?

この作家さんとても絵が綺麗で好きなのですが、すれ違いの設定に少々無理がある事が多いですよね。この作品は特に腑に落ちないレベルで、拓海とゆなの二人ともあまり共感できないです。ゆなの友達と隼斗の方が好きかも。

主人公が、カッコいいです。イケメンすぎるくらいで、ドキドキしながらもストーリー展開がどうなるのかと毎日楽しみにしています。最後の結末が気になるところですが、ハッピーエンドであって欲しいと願ってます。

とりあえず1話だけ読んでみました
    元彼のことが忘れられずに居た時
    隼斗君に誘われて行ったお祭り
    これはもう付き合うんだろうなと思う展開。
    この後きっと元彼が出てきて、いろいろ大変なんだろうなぁ

つきあい始めたばかりの主人公の前に元カレが現れるという、個人的にはモヤモヤするタイプのストーリー。新しい彼氏の椎名くん、さわやかで優しいけど、やっぱり元カレの拓海くんは魅力的だなと思います。