みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)

ム~(=`ェ´=)

拓海ってゆなへ態度が豹変してて無視し、残酷過ぎてみていられない。しかし、ゆなの友達が拓海に会ってゆなのこと拓海へまだ好きって言ってくれていろいろ話、酷いことをしたら許さないって言い方みたいなでとても良かった。拓海って気が付くの遅い。拓海ってゆなのこと何もわからないんだなぁ。拓海ってバカなのかね。隼人とゆなと一緒に過ごしてみてて幸せでいっぱい。とても良い雰囲気です。拓海ってゆなのこと誤解したとわかった途端急変し、ゆなと話かけるなんて腹が立った!!ムカつく、一発殴りたいわ~。義妹と拓海は一番大嫌いだなぁ。拓海とゆなは再び付き合うの反対。どうみてもかみ合わないから。ムリでしょう!?結婚するなら隼人くんとゆなさんが良いです。最後はあまりにもよくなかった。拓海とゆなと最悪な結末だなぁ。どうして隼人とゆなと一緒に幸せに付き合って欲しがったのに悲しいと思った。

最初は義妹が意地悪して両思いなのに付き合えず離ればなれになり、押しに弱くて告白された人と付き合うもやっぱり忘れられないから別れて好きな人と付き合うと、今度は超絶性格悪いストーカーまがいな岡本と言う女が湧いてきて2人をかき回す。胸糞わるいですね。

元カレにフラれた理由が分からなくてズルズル気持ちをひきずってる主人公。そんな主人公をずっと好きで見守ってきた男子がついに告白!
    付き合い始めたとたん元カレが転校生として現れるって…この後が気になる気もするが読んで後悔しそうな気もします。

障害物が多いな

これでもかっとばかりに、障害物がコースに置いてあって、とっても出来た当て馬の同級生がいて、それでも私は貫き通すってなる主人公。昔のドラマみたいに感じてしまいました。中学〜高校年代にしては、波瀾万丈過ぎるな。

隼人が可哀想

ヒロインにイライラします。

手紙みてないとか設定もちょっと無理があるかと、

三角関係とか絵は好きなのにこれはもったいない。

薄い

全体的に話の薄さを感じてしまいました( ̄▽ ̄;)絵もイマイチカッコよくなく、男の子は同じ顔に見えます!小中学生ならいいのかも?

ちょっと無理があったかな
    椎名君の方が絶対に推しなんだけどな
    けがを理由に人の恋路を邪魔するのはかなりナンセンスですね

臆病

キラキラしてるのに、恋には臆病なんだね。優しい雰囲気で、嫌いじゃないよ、この感じ。頑張ってって応援してるよ。

うーん。

三角関係、青春の淡い想い出がよみがえって、夢中になりました。が、優柔不断さと、手のひら返しとが、いまいちで残念でした。

絵はかわいいけど、よくあるストーリー展開で、途中から正直飽きました。
    拓海の最初の冷たい態度は、ちょっと酷すぎると思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件