【ネタバレあり】キミと恋の途中のレビューと感想(10ページ目)

珍しくほのぼの系だと思いました~。
    なかなか初めから幸せそうな感じはあまりないので、新鮮かもしれません。

元カレ

元カレが忘れられない主人公が、新しいカレと付き合いはじめたら、元カレが現れた。。。マンガならでわの展開ですが、超胸キュンです。男の子が2人ともカッコいい!一気読みしました!

共感します

彼氏に音信不通にされて恋に臆病になる気持ちすごく分かります。
    主人公がいい子なのにも好感がもてます。
    絵に少しクセがありますが、可愛くて好きです。

そんなに長くないし、グダグタしてなくてサクサク読めます。
    ただ、中高生向きな内容ですね。
    転校して離れていた元カレがいきなり戻ってきて三角関係になって…。というお話。途中結構あっさり今彼が別れたと思ったけど、後半またヒロインを助けてくれたりしています。拓海に比べたら隼人は大人ですねー。
    優しい男より、少し俺様な強引な方が女子はいいのかな。

元彼を忘れられない女の子の事が大好きな男の子の愛情に胸が打たれました。三角関係がハラハラで夢中になって最後まで読みました。

絵がとても可愛くて綺麗です!
    ストーリーは、元カレと今カレに挟まれて、心が揺れていく所を描いていますがハラハラ、ドキドキ胸キュンいっぱいの作品です

純粋な高校生の恋愛ラブでしたわ♪

中学で別れたカレを忘れられなくて、ずっと引きずっていた主人公の女の子。高校生になって同級生に告られるけど、自分の今の気持ちを素直に伝えたりするあたり純粋ですよね。

新カレの隼人くんもただのイケメンではない!近くでいつも主人公を助けて励ます優しい子。こんなカレをもつ女の子は幸せになれるだろうな〜

誤解が生じていた元カレくん、モテるが故にトラブル発生するけど…主人公への真っ直ぐな想いがあれば二人はこの先もラブラブに過ごせるだろう。と淡くほのぼのと最後まで読めました。

引きずる思い。忘れられなくて立ち止まったままの思い。ようやく意をけして踏み出すと昔の想いが…。人はなかなか成長出来ないのかな?

素敵なストーリー展開

最近は俺様系の男の子と、
    ドジっ子の女の子の、
    恋愛を描いた作品を
    たくさんの読んでいたので、。
    すごく新鮮なお話です
    一度フラれている
    男の子が主人公に、
    アタックしようと
    頑張っている男の子の姿に
    キュンキュンしました。
    絵もかわいいし
    でも、この男の子
    なんたまかいじめちゃいたく
    なるんですよねー。
    これから、どんな風に
    お話が進んでいくのか
    楽しみです

可愛い❤️

椎名隼人とゆなもうまくいってほしいー椎名隼人優しすぎるーけど、諦めない!拓海もカッコよかった♡
    怪我した女の子を気にする拓海ゆなをほったらかし?!と少し残念だった…そんな時に椎名隼人が♡あー椎名隼人とゆなとでも絶対うまくいくよねーとか思いなが…あきらめなかった拓海がやっぱりゆなにふさわしいのか⁈続きがきりなり、展開も早いのでサクサク読んでしまいました。