セルフのレビューと感想

セルフ

自分の身体と快楽を取りもどす

あらすじから面白そうだなと読み始めて
    作者さんが、お坊さんの漫画
    『お慕い申し上げます』(衝撃を受けた好きな作品)の作者さんと同じ方だと気づきました。

この作品も面白い。

客観的にみればタダの変態行為だったり、
    犯罪行為になってしまうが、
    本人はいたって真面目。

現実にときどき報道されるような変態行為だって、当事者たちは、この主人公のようにある意味真剣に快楽を追求しているのかも…
    (他人に迷惑をかける行為は許されるものではないが)と考えたり。

精神的にも身体的にも以前よりはるかに自由になれた主人公も社会的身分は…という結末もなんとも皮肉というか…
    なんだか面白い終わり方だと感じました。

この作者さんの他の作品もそのうち読んでみようと思います。

笑えます、でも深い(かな?)

この作者さんの他の作品が好きです。
    精○が人一倍多いという理由でなぜか女が寄ってくる。そういうの、あると思います。但しイケメンに限る(?)
    まず『○器の○隷』というところから、何やら学術的、哲学的な語り口調で、やっていることはバカなはずなのに、なんだかこっちまで説得させられ・・・
    その行為は、私の知る限り、女性がしたら自己嫌悪が伴うものでした。そういう意味では、宇多さんの突き抜けた境地は正しく『解放』でしょうか。
    男性生理も勉強になったし、楽しめた作品。最後、気になったのはやっぱり宇多さん。縁談はまとまったのかなぁ。

by Amazona
    ファンシーとリアル

作者買いです。
    このネタで落ちをつけることは確かに難しいでしょうね。
    落ちに対して☆-1です。
    不真面目?なことを本気で取り組むってとこが面白い。
    あり得なさとリアルさが不自然じゃなく入り交じってて良い。

興味深いです。笑

主人公のモテる理由もなんとなく分かるし、実際近くにいたら魅力的な人だとも思います。
    彼女もいて、彼女をエッチで満足させていて、彼女が途切れた事がないのに…
    真面目に探求してる姿も私は好きです。笑
    無料分ではまだイッてないので、この先がとても気になります。

男性の永遠のテーマなのかな

絶食系男子も増えてきてて
    実際に一人でしたことない男性も
    けっこういるのだと聞くので
    漫画で実際に読むと興味深いですね

セルフの題名をみてどんな話かなぁと、あらすじを読みました。面白そうと思い無料話読んでみました。
    イケメンのヒロインは女の子とはエッチ経験が多いが
    ひょんなことから1人エッチが経験ないことに気づきいろいろ試してみる

1人でもハッピーになれるといいね👍

妙なおもしろさ満載です!
    オナ◯にーについて、真面目に考えてます!
    登り棒登ってみたり、こんにゃくで道具?作ってみたり
    初めてが遅いとここまで追求できるのでしょうか?
    彼女がいてるのに、ベツモノなんですね。勉強になりました笑

この先生の描写が好きです

イケメンな主人公。彼女への対応はタンパクなだけど、何か運命的な本との出会いで、彼は変わるのかも??続きが気になる‼️

なかなか興味わくようなおもしろい本だよね有りそうだわ次々男性ばかりが借りていく本か読んでみたい気になるわ
    主人公の男性ってずっと相手が居なかったこと無いくらいモテるから今まで一度も自分でした事無いってすごいなぁ
    男子は、みんなして成長するもんだと思ってた

うーん

オ72ーより先に初体験してしまい、その後も女性に不自由せずに生きて来て、一度もオ72ーをした事が無い図書館司書の主人公。次第にオ72ーに興味を持ち本やネットで調べて、棒ヤプールの水圧を利用し気持ち良くなるように努力してる感じか面白いです。