みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

馬鹿らしくて面白い

馬鹿らしいことを一生懸命考えてやっているところが面白いです。
    この作者さんの作品は、初めてでしたがポイントが貯まったらまた読んでみたいです。

無料分を読ませていただいてるところですが、おもしろいです。何不自由なくモテてきたイケメンが一人でする事に向き合って悶々とするお話?もうシュールすぎてたまらん。

無料配信だけしか読んでないけど、妹にオ○ニーと言うか、触ってるの見られたらって、ゾッとした。
    顔合わせない訳にも行かないし。
    うわーって感情移入しすぎた。

けっこう深い

女性からはモテまくるけど、そういや一人でアレしたことないなって気づく省エネ男子。
    淡々としてる男の子だけど、なんか色々と深い。
    一人でも幸せ感じてほしいな。

純粋な疑問と素直な性格に読んでいてなぜかほっこりする(笑)彼女がいなかった時が無いなんて、なかなか羨ましい限りだけど、それゆえの悩みっていうのが可愛く思えてしまうなぁ

真剣で笑ってしまう

性を追求する主人公の姿が
    真面目すぎてしかも
    なんだかギャップが凄すぎて
    クスッと笑ってしまいます。

ふざけているのに真面目な漫画。
    面白いです!

無料読みました

無料読みました、男でも色んな悩みがあると知りました。いつまでも追求する、主人公にビックリしましたが、みんな追求したいんだと納得です。

ハクバのおうじさまの作品で、この作者を知りました。無料で1話読んだだけなので、なんとも言えませんが、ちょっとクールな主人公なので、どう転ぶのかなと気になりました。

たのしい

私にとっては、新鮮な内容で、とても面白かったですね。
    テーマに対する主人公の達観した雰囲気にはまってしまいました。

斬新なお話

自分が望んでないのに相手から言い寄られ、気がついたら関係を持ってるなんて、すごく虚しいことだろうな…でも、なんかこの漫画だと笑える。