【ネタバレあり】セルフのレビューと感想(4ページ目)

面白い切り口

今までにない発想。良いと思いますが、主人公、特殊な例過ぎて不自然。とてもトラウマを抱えたかわいそうな主人公。常に女性から求められ続けてきたって?あり得るのか

わぁ

セルフ…難しいですね。今後なにか開拓できるのでしょうか。成功できるか楽しみにしています。みなさんもぜひご覧下さい

リアル感がないのがちょっと。。。

この先生の他の作品がすごく良かったので読んでみましたが、リアル感がなくて飽きてしまいました…先入観なく読めば面白い?!

シュール

いやーーめっちゃいいですわ笑
    シュールさがたまらんです!イケメンでクールな感じとのギャップがまたいいですねぇ…おススメできます!

白馬の王子見た後でのコレ。女の私は内容的には物足りなかったので、無料分で終わり。男のオナ◯には興味なし。

無料配信のみ

無料配信のみ読みました。
    図書館司書が主人公の話って珍しくて面白いなと思いました。
    淡々と話が展開されていて、次々と読んでしまいました。

よくわからない、、

私が女性だからか?
    なんだかよくわからないです。
    男性なら共感出来るのかな?
    あ、でも妹に宅配便を受け取らせたくない場面は笑いました

素直に面白い

ひとりでする界隈の村上春樹みたいな何故かモテちゃう男子が…にハマる話。やれちゃう人はひとりでしないってかなりあるあるだと思う

続きが気になる…

女性版ならまだしも男性の場合でそんな初歩からそこまでまじめに考えなくても、と読みながらつい笑ってしまう。アホだと思うけど面白い。読んでる方はハラハラする時もあるけど、終着点が気になってしょうがない。

なんていうか、、、おもろいです(笑)初めて読むタイプの漫画です(笑)でもなぜか読み進めてしまう(笑)どんな風に話が完結するんだろう、、(笑)