みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく

読み始めたけどなかなか面白かった~!こうゆう優しい大人しめ男子ってもてるのかなあ?でも、浮気されるよりは、一人でされたほうがましだよね!(笑)無料からの続きが気になる~!

新しい視点

作者さんの作品面白いので、試し読みだけ。

男性のセルフに対する、並々ならぬ思い。

自分の世界を掘り下げる、といふことか。

安易な映像を観て、ではなく、想像力を駆使しているのが一生懸命でおかしみがある。

想像と違う展開が面白い

読み始めた時点では、ある意味濃い展開になるとは思いませんでした。主人公の真面目な探求心と淡白さがドロドロとした展開にならないですが、周りのキャラの個性が凄すぎるのが笑えます。

by BINBOKO

男性の…

男性のマスターベーションのストーリーながら、とても奥が深いのでは?と読んでいます。女性目線ではわからないところも、主人公の心の声や葛藤で、なんだか男性のことも知れるような気がします。

早く

早く続きが読みたいけどポイントがないから残念。もう少し無料のやつが欲しかった。もしくはポイントを激安価格にして欲しい。隣の部屋のお姉さんと何があったのかくわしく描写して欲しい。いもうと何かそのうちありそう。

真面目に1人ですることについて考察しているのが妙に面白くてハマります。主人公の感情のアップダウンが少ないのがシュールであり、人生をうれいているようでもあり、何となく読み進めてしまう作品です。

まだ全然前半ですが、この作者さんの他の作品、ハクバノ〜がめちゃくちゃ面白くて、次はこれを読んでみようかなと期待してるところです。表情とか、心の描写とか戸惑いとかの表現がすごく上手です。

昨今、セルフレジとか孤独のグルメとか、いろんなソロ活動?が推奨されていますが、そっちね。
    相手がいるより自分のほうがなんて聞いたことはあるけど、どうなんでしょ。

by chitoki

ハクバノ王子様を見ました。同じ作者さんですが、だいぶ絵が今風になりましたね^_^
    無料の6話を読んでみましたが、これはこのテーマでどこまで引っ張るんだろ(*゚∀゚*)と素朴な疑問…

まあまあま

まだ一話ですが図書館で働く主人公のはなしみたいです。本とか詳しく出てくるのかな?彼女とつきあってるけどなんかいまいち冷めてる感じな主人公が図書館で何か下わっていくのかな?