妖…美しすぎる

一途に思われたい人必読!相手は妖怪っていうところもgoodで、ヒロインに気持ちを重ねながら、この二人や一族の行方をドキドキしながら、ハマりにハマって読んでいます。

絵がきれい

絵がきれいだし、ストーリーも面白いと思います。妖達がみんな美形でそれを見てるのも楽しいです。早く最後まで読みたいです。

迷い中

青楼オペラがとーってもよかったので、同じ作家さんということで、読み始めました。この方の描く男の子は、かっこよくて一途で最高です。

今と昔の混在が素敵

まず、キャラクター1人ひとりのビジュアルが素敵。出てくる男子全員イケメンだし、女の子も可愛い!
    ストーリーも浮世離れしてるけど、それがまた面白い!

読みながらないてしまいました。
    与えていたと思っていた自分のエナジーを返してもらうことで命を繋ぐなんて終わり方もキレイで感動しました!
    すごく良かったです!!

面白いです

絵が綺麗で色気があります。なかなか切ない内容です。浮世離れした内容の世界観にどっぷりはまることができます。

ホストクラブ天狗

あったら通っちゃいそうー!笑

かのこ先生は、イケメン描くのが上手すぎて、目の保養になります♡

ストーリーも、奇想天外で、予想もしない事ばかり。
    何より匡さまカコイイー!

昔読んだことがあって懐かしかったので、久しぶりに読みました!やっぱり面白くて絵もストーリーも好きです!

以前無料分だけ読ませてもらってましたが、今かなりはまって読み始めました。
    内容的には非現実的ですが、すんなり違和感なく読む事が出来る作品だと思います。
    こんなにも人を愛する事ができて羨ましいです。

面白い!

ストーリーが秀逸です!まだはじめのほうしか読んでいませんが、これから楽しみです!怖いお化けとか苦手な人は夜みないほうがよいかも?

全ての内容:全ての評価 5,921 - 5,930件目/全12,213件