大満足です

有給休暇をいいことに、一気に読みきってしまいました。絵がとにかく綺麗です。
    久し振りにキュンキュン来ました。初めは子供じみたヒロインにイライラしましたが、進むに連れて成長するヒロインにも注目です。
    何より私に響いたのは、結構考えたさせられる台詞やエピソードです。
    匡の「見た目が良くないと、人間は自分たちを相手にしてくれない」や、
    美沙緒の足で代償を払った事、祥の最期を描く事によって、全てハッピーエンドにはならい事、異形を通しての愛の違い等、匡を選ぶ結果、自分の両親、友人を失う事
    、、、書いても書いてもきりがありません。
    久し振りに奥の深い漫画を読む事が出来て大満足です。

読み終わっても熱が醒めずに困ってます!

星5つのレビューを見て気になって読み始めたけど、間違いない!!超イケメンの幼馴染みからあそこまで大切にされて漫画とわかっていてもキュンキュン、ニヤニヤ。電車の中では読めない、けど読んじゃう(*´ω`*)匡のヤキモチやツンデレもヤバイっ持ってかれます!絵の綺麗さだけじゃく主人公たちを取り巻く人物の背景もしっかり設定されているから主人公たちの絆をより深く感じとるとができます。だからこそ祥や祥のまわりの人物たちを恨む気にもなれず漫画にもかかわらず安らかな最後を願ってしまいます。政信と蓮がどうなったかとか、健助君に新たな恋愛ができるのか等々スピンオフが出たら嬉しいなぁ(*´ω`*)
    最後にみんながハッピーエンドで終われて良かった!みさおの足も絶対なおると信じてます☆

あー、ほんと読んでよかった…。

最初は軽い気持ちで「こんな王子様が現実にいたらいいよねーウフフ」とか思いながら読んでいましたが、しばらくすると思いもよらなかった展開になってストーリーに引き込まれ、歯を食いしばりながら波乱また波乱を乗り越えて気がついたら最終話まで達していました(最後は泣きました…)。
    キュンってなる感覚/シリアス/笑い/感動のバランス加減がよくて(キュンがかなり多めかもしれませんが)、飽きませんでした。
    とにかく絵は安定していますので安心して読めますよ!
    いやぁ、いいもの読んだ!

十数年来最高‼︎

アラフォーですが こんなにも幸せな気持ちで終われた作品は本当に久しぶりです 全ての登場人物の気持ちに スッと入り込めるくらい細かな描写で その都度 その人の気持ちになって泣いてしまいました。
    無料配信話で軽く読めるファンタジーラブストーリーかと思ってたら こんなにスケールが大きくて 感動させられるとは‥
    初めて五千円課金しました(⌒-⌒; )
    読み終わって思ったことは 思い切り誰かを愛したいなぁ 愛されたいなぁ でした
    個人的には前鬼大好きです

ハッピーエンドで救われた。

これが悲しい終わりだったら当分立ち直れなかったと思います。
    私は多分若いからだろうと思うが感情移入が激しくて疲れるから、それを大きく揺さぶられるような漫画とかアニメとか映画は避けてきた。読んでる途中悲しい場面が何度もあって辛かったけどハッピーエンドで良かった。

読み終わって2ヶ月くらいたつが
    私の心の中から祥が消えない。
    一番気になる登場人物だった。
    一番泣いて感情の処理に困ったのも祥が居なくなるシーンだ。
    なんていうか
    あのような感じの子にあったことがあって
    他の子は将来の夢とか大事な人を守るとかそういった意思を糧に生きてるけど
    その子はただ母親に愛して欲しい認めて欲しい僕を見て
    って必死にその小さな目標に向かってそれしかなくて
    なんか見ててすごくなんともいえないけど
    放っておけない感じ。

とにかく祥のことはずーっと忘れられないと思います。

いい作品でした。ありがとう!

こんなに愛されたら、花咲いちゃいますわ
    きょうを憎み怯えながら、大人になったしょうさん。
    こうなる結末だろうなぁと予測はしていたけれど、その時が来ると胸にくるものがありました。
    もう何度読み返したかわかりません。最初に読んだ時は悲しくて悲しくて仕事も手につかなったほど。
    その反面、最後の最後にきょうと分かり合えて、今まで両親の愛に気付かなかったしょうさんが、気付けた瞬間は嬉しくて。
    さがみさんの
    例え遠く離れた場所でお互い命を落とそうとも、この約束が私達をつないでいる。って言ったシーンは本当にジワジワ来ました。
    素敵すぎる。
    これからも何度も読み返すと思います。
    私にこんな感情を与えてくれた作者さんにありがとうを言いたいです。

伏線、展開、全てこのラストのために

漫画、映画、小説、どれも作品の良し悪しはラスト(終盤)によって決まると思います。

途中どんなに面白くても、ラストがつまらなかったり拍子抜けだとがっかりしますよね。
    この作品は途中も面白いけどラストも本当に素晴らしいんです.:*:・'°☆

とにかく、読み終わって大満足できちゃいます♪

文句なし!!

匡がかっこよすぎ~!
    あれだけ愛されたら本当に幸せですよね。
    羨ましい…。
    みさおをすごーく愛してるし嫉妬深いのに
    恋愛ものによくある甘々な感じも
    ウザイ感じもなくてほんとにいい!

皆さん書かれてますが、ストーリーに不自然なところがないのが本当に素晴らしいです。
    そして、イケメン揃いでキャラもみんな素敵♪

ドキドキ、キュンキュン♪はもちろん、
    笑いとエロい感じがほんとに絶妙です!

一気に2回読んでしまいました。
    文句なしの☆5つです!

理想的

幼なじみで ずっと想われていて 自分を護るために 一族の長になって迎えに来る(おまけにイケメン)…なんて女子の理想を これでもか!ってキュン度100%。その分 ヒロインは常に受難続きで バランスとれてる。途中 飽きもせず一気読みできるストーリー。

絶対読んで‼︎

期間限定無料分だけ読んで、これは集めたい‼︎って思って単行本を大人買いして読みました!
    (めちゃコミで買わなくてごめんなさい⤵︎)
    ヒロインは可愛いし、出てくる男子はみんなかっこいい‼︎
    妖大好きになりましたw
    最初は、強引な態度にキュンキュンしましたが、それだけじゃないとても感動するお話です。
    切なさも沢山ありますが、いろんな絆の強さで胸がいっぱいになります。
    迷ってるなら、ぜひ読んでほしいと思います!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全12,201件