こういう系の漫画は、あまり進んで読まないのですが、試しに読んでみたら見事にハマりました!妖と人間の純愛。2人の愛は最強ですね。何度も読み直したい作品です。

迷い中

絵がキレイで読みやすいです。
    話しも面白そうなので、読んでみたいのですが、ネタバレを読むと少し悲しい話しなのかな…?
    明るい話しが読みたいので、読み進めるか迷い中です。

by sukip

かのこ先生の

作品の中で一番好きな作品です…!!どの作品も切なさと愛情たっぷりの作品が多くて良いのですが、あーー好きだって主人公のことすごく好きになります。

友人が好きな作品でおすすめされたので、読みはじめています。こういう系、普段はそんなに読みませんがかっこいい!とハマってきています。続きが早く読みたいです。

絵が綺麗!!人間と妖怪が結ばれて行く話だけど、ストーリーが面白くて飽きさせない!どんなことがあっても守ってくれる匡、かっこよすぎるねん!!課金がとまらん。

ちょっと面白い!

天狗とか妖怪とか、目に見えない物とか…
    憑きやすいとか、そう言うの信じてるし分かるからなんか面白い。
    天狗とかはイマイチ詳しくないけど…
    ちょっと気になる話。

by Qoo 25

ありえない設定だけど

普通の高校生の女の子とは違った環境での恋愛話。設定はちょっとよくわからないけど、ミステリアスな雰囲気もあって、主人公の恋愛の悩みもあって絵も可愛いので続きが気になる感じです。

他の方のレビューを見て気になり、無料分今読んでいる最中なのですが、面白いです!
    絵もいいし、内容も続きを見たくなるような感じなので毎日ワクワクしています!

王道スタイル

妖ものあるある、登場人物全員超美形。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    最後までハラハラするけど、王道感動のハッピーエンドなので楽しめると思います。

大好きです!

中学生の頃から全巻購入し、ネットでも全巻購入する程大好きです!!!!桜小路かのこ先生のファンで絵も好きだし話の内容も大好きです!!!!興奮気味

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全12,063件