ためし読みではまり全巻揃えてしまいました!
    ふと思い出して読み始めると最後まで徹夜して読むほど大好きな作品です。
    切なくてキュンキュンさしてたまに笑もはさみつつ。
    ぜひよんでもらいたいです。完結してしまうのが惜しいとおもった作品です。

きたー‼

レビュー通りです‼
    期待しすぎるとがっかりになるかも…と無料分は読んでみようかなと軽くスタートしましたが止まりません。
    この話はどっぷりはまる感じでハラハラするし、ドキドキもします。
    そして集中できて最後は気持ちのいい話です。

何度見ても感動します!

結末を知っていても
    感動で泣けてきます。

愛され主人公が大好きなので、
    読むたびにほっこり。

恋愛要素だけでなくストーリー性もあり、
    前4章と読み応えもあり。

何度でも読みたい漫画です。

匡♥

種族も違い、困難も悩みも尽きぬ二人が、ただ手を取り合い、慰め合い、執着する。決して綺麗なだけの気持ちだけではないこれこそまさに真実の愛なのだろうと涙が止まらない作品です。

高評価

高評価なので読み始めました。
    高評価がわかるようなきがします。
    いろいろ読みたくなる感じでしたので、ぜひ!

一気読み無料分まで読みました。時々怖い妖怪が出てくるけど、匡さまの愛が深くて良き。こらからどういう展開になるのか気になります。

楽しみです♥️

まだ無料分だけ読んでます。今でさえ次回が待ちきれないのに、皆さんのレビュー見ると壮大なスケールで展開していくんですね❗とても楽しみです♥️

なんだか訳わかんない霊みたいなのいっぱいくっついてて、不思議なお話しだとおもむたけど、ちゃんとして恋愛漫画かなって思えて設定以外うけいれられる

最高!

私がめちゃコミを読むきっかけになった作品。何度も何度も何度も読んで毎回キュンキュンしたり笑ったりできる作品。そしてストーリーも絵も最高です。機種変更したら、うっかりアカウントがなくなってしまい、改めて買い直そうとおもってます!

昔からある漫画でずっと気になってました。

昔からある漫画で 表紙で買うのをやめていましたが 今回暇で読んでみよーってな感じで読み進めてみたらおもしろいし きゅんきゅんもあったりで もっと早く読んでいたらよかったーー!
    ゆっくり読みます

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全12,292件