みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

絵はそこまで、好みではなかったんですがタイトルが気になって試し読みしました。
    試し読みで、はまり最後までサクサクよんでしまいました。
    ストーリーがいいです。

人気

レビューが高くて、気になり読みました。
    正直、あまりよさがわかりません。
    もっと親近感のある設定なら素直に読める気がしました。
    絵は綺麗です。

何かで

無料で何巻か読めたことがあって、大好きだった。ひさしぶりに読めてうれしい。黒崎のツンデレな感じが大好きだった

面白かった

ヒロインもつよくてかわいいけど、そっとみまもるデイジーがかっこいい!!イジワルなのに、頼りになるところ、守ってくれるところ、いいです

単行本で昔に読んだことがあったけど、懐かしくてまた、はまってしまいました。笑
    天涯孤独な女子高生、バカかと思いきや成績は常にトップクラス❗と、チンピラみたいな金髪校務員、いい加減かと思いきや間違ったことは甘やかさずきちんと正してくれる頼りになる男。何度読んでも面白いけど、主人公がいつも言う「黒崎ハゲろ」がワンパターン過ぎてひっかかる。笑

心を掴まれました

評価が高いので無料分読んでみました。どこか不思議なストーリーの始まり方で、すごい面白いです。まだ読み始めで謎が多いですが主人公もヒーローも、魅力的に描かれていてすごく惹かれます。
    先が本当に気になるのでもちろん読み進めます!

これはハマった!

初めは無料連載中だったので暇つぶしにでもなるかな?ぐらいの感覚でした。
    なんか絵も古いし、たいして面白くもないんだろうな〜とかおもって本当にごめんなさい!
    読んで見ると物語に引き込まれてしまい、課金して最後まで読みました!
    それぐらいおもしろい!
    たまーに話が進むのがスローペースなときもありましたが、それはそれで頭を休めるのに良かったのかも知れない。

とても満足できる漫画でした!
    また読み返そうとおもいます。

面白い!

照の周りにいる人達が優しくて、楽しくて
    、清の時もきっと大丈夫!と思いながら読みました。照の真っ直ぐなところや、前向きなところがとても気持ちいい作品だと思います。黒崎とのやりとりも可愛く、クスッと笑ってしまいます。

QQ

QQから流れてきました。
    絵やテンポが、ギャグっぽいですね。
    まあギャグ満載なんですが。
    こんなヒロイン、すきですねー。
    逞しく、優しい誰かの優しさを当たり前と思いたくない、とひとりで立つ覚悟のあるヒロイン。
    デイジーじゃなくても、見守りたくなるでしょう、ついて行きたくなりますよね。
    我が道を行きつつ、どうなるのか、気になります。

無料分よみました。恋愛ものかと思っていましたが、暗号とかの予想もしなかったようなお話で、とても引き込まれました!!
    続けて読もうと思います!

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,395件