みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)

この作者さんの絵が好き!!男の人の色気がスゴい良い‼️コミックで最後まで読んだ事があるので久しぶりに読みたくなってポチり。
    何か画像が粗いよお(涙)
    でも目を細くして読みました。
    最後はやはりそうだよね‼️絶対そうなって欲しかったって感じで読み手の期待を裏切らないのが嬉しい。

漫画としては有り!

無料連載中と言う事で買いましたが、私は好きです(*ˊᵕˋ*)
    ただミニスカの婦警さんと言うのは実際には有り得ないかなぁと思いますが漫画なら有りです✨✨
    私は樹さん派💕
    樹さんかっこよいーーー✨✨✨✨

楽しい

こんな露出の高い婦警さんはいませんよ。
    そもそもスタイルいいし、可愛すぎて現実離れしすぎてる。けど、なんでかみてたら面白いからはまってる自分。恋愛も同友展開になるのかかなりたのしみですね。ドキドキさせて。

樹サン推しです❤️

あまり婦人警官ものに馴染みがなかったけど、徐々にヒロインが魅力的に見えてきて、読み進めてしまっています❤️。いろいろ素敵な男性は出てきていますが、私的には樹サンいちおし!

絵が綺麗

昔の作品みたいだけど絵がとても綺麗
    また無駄に主人公がエロい格好してるのも昔のギャルを連想させました
    懐かしい感じがします

スタイル良すぎ

男の人も女の人もスタイル良すぎて、惚れ惚れします。最初のストーリーから引き込まれて読みました。ワクワクしながら読めます。

試し読みからハマり一気読みしました‼️
    主人公がかっこ可愛くて男主人公もめちゃくちゃかっこいいです!ストーリーも読みやすかった!

美人でスタイルいいって最高やん!若くして警察官になるのは生半可な気持ちじゃとてもじゃないけど無理だろうな。

ありえないけど!

ありえないストーリーなのだけど、何故か面白い!!笑
    ヤクザが絡んだり、かなり現実離れしてるのが、逆に良いのかも!!
    樹さんにキュンキュンします!

かわいい

夢のようなお話です。
    魅力的男子がたくさん!
    私はみんな好きだなー。
    みんな社会的地位もあるし。
    うらやましい案件