みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みからハマり一気読みしました‼️
    主人公がかっこ可愛くて男主人公もめちゃくちゃかっこいいです!ストーリーも読みやすかった!

昔、数話読んだことがあって今更結末が気になり購入しました。イラストはキレイだけど、あー昔の絵だなぁと感じました。実際にはあり得ないストーリーですけど、さらっと読めます。

とにかく絵が可愛い!
    表情とかも全部良い!
    最初の盛り上がりが
    凄かったけど、
    終わりに近づくにつれ
    ちょっと盛り上がりに欠けてた。
    ハッピーエンドでよかった♡♡

あり得ない

無料分 読んでる途中です。あり得ないけど ミニスカ主人公が とても魅力的です♪同僚2人もかなりイケメン😊どちらかと くっつくのかな?先が楽しみです♪

はた迷惑なコスプレ警官とそれを取り巻く同僚達のラブコメディ?
    実際こんな婦人警官居たら大問題だと思うけど、さすが漫画。

by 1号

コスプレですか。

話のテーマは読むと楽しいですが。好き嫌いが別れそうです。こんな親切な上司でカッコ良かったら毎日楽しいですね。ヒロインが成長して行くのが楽しみになりますかね。

絵が可愛くてキレイで好きです!ストーリーも笑えるし、感動する部分もありで良かったです!無料分がもっと増えてくれるのを期待してます!

美人でスタイルいいって最高やん!若くして警察官になるのは生半可な気持ちじゃとてもじゃないけど無理だろうな。

りつかの真っ直ぐなところが周囲に影響を与えていくんですけど、美男美女しか出てこないからもうワハァー(*´∀`*)なんですよね!

by 相村

エロいですね。
    無料掲載から読み始めたんですが、サクサク買い進めてしまいました。
    まだ途中ですが、先が楽しみです。