みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミニスカ警官

普通に考えたら、ありえないだろうミニスカポリスちゃん。でも、悪いやつを許せないとか、何だかんだ頑張ってるってところはいいかな?周りの男性たちが恋に落ちるのが早かったので、どういういきさつでとかは続きで出てくるのかなぁ?といったところ。

熱血漢は時にヤバイ

いきなりの性犯罪で女性として警察官として感情が入りまくり囮りになったり少々無鉄砲な彼女だけれど、これ読んでいて警察官はある程度の覚めた気持ちがなければ冷静に判断するのは難しい時もあるな…
    と、思いましたし今更ながらハードな仕事だなと警察に感謝。

樹サン推しです❤️

あまり婦人警官ものに馴染みがなかったけど、徐々にヒロインが魅力的に見えてきて、読み進めてしまっています❤️。いろいろ素敵な男性は出てきていますが、私的には樹サンいちおし!

ストーリーはきらいではありませんが、人物画の手足のバランスが長すぎて好きではありません。
    ドラマ化されても良さそうなわかりやすいストーリーだと思います。
    のめり込みはしませんが、普通に読むには良いと思います。

by megum

堂本奈央作品

堂本奈央作品大好きで色々持ってました!
    ヒロインがかわいくて元気で大好きでした!
    負けん気が強くてすぐ突っ込んでいくけど、ピンチになっても先輩がちゃんと助けに来てくれるんだよね!

無料部分だけ

やけど、出て来る女子がスタイル良すぎて💧読みながら自然と背筋伸ばして姿勢を正しちゃった💧一度でいいからこんなスタイル良くなりたーーーい(つ∀︎<。)涙

気になる

コスプレ刑事ってなかなかありえないけれど、同僚や上司に想われて、どっちを好きになるのかなと気になってしまう。
    襲われる事件の絵が怖いけれど、実際にもあることだろうから、早く捕まって欲しい。

絵が綺麗

昔の作品みたいだけど絵がとても綺麗
    また無駄に主人公がエロい格好してるのも昔のギャルを連想させました
    懐かしい感じがします

スタイル良すぎ

男の人も女の人もスタイル良すぎて、惚れ惚れします。最初のストーリーから引き込まれて読みました。ワクワクしながら読めます。

なつかしい‼︎

昔読んでました‼︎大好きだったなー‼︎超なつかしい‼︎ひとっつも言うこと聞かないお子ちゃま立夏にクールな樹さんの組み合わせが絶妙です‼︎