みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のサバサバな感じで好感が持てる!タイトルからコスプレ好きな刑事かと思いきや、そうではないところも良きです!

絵が可愛い。こんな刑事いるのかなって思うけど漫画だしまぁ有りかな。まだ無料分の途中だけど続きが読みたい。

by toa☆

好きな作品

内容も刑事もので、あまり見ないのでおもしろいと思いました。三角関係っぽくなるところもあってそこも見どころだと思います。

気になります

無料部分を読みました。絵が可愛いらしいです。暴力の話はちょっとつらかったですが、少し控えてくれているのか読み進められました。

絵も好みで良かったし、ストーリーの展開も読みやすかったです。
    登場人物の設定が、漫画でしか描けない事なので、
    あり得ない、、、
    と思いながらも読み進めてしまいました。面白かったです。

なにこれー仕事は仕事だけど素敵な男子がいる。
    やはり、ここは樹くんでしょうなー感情取り乱したりするのか、たのしみだなぁ。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。主人公が婦警なのですが、ちょっとあまりにも制服やコスプレがセクシー過ぎて。。。普通の制服でもいいと思いました。男性陣がみんなかっこいいのでいいですね。

現実離れしたストーリーでちょっと?ではあるものの、樹さんのカッコよさで相殺です。作家さんの描く男性キャラ、男らしさと色気があって好きです!

はらはら

毎日無料でコツコツ読んでますが、先が気になってポイント追加しちゃいました。
    あんなに可愛い婦人警官が本当にいたらいいのにな。笑

懐かしくてつい買っちゃいました。凄くハマった漫画でリツカがどんどん女性らしくなる所がたまらなく好きです。何回読んでもキュンキュンしますね。