みんなのレビューと感想「抱きしめていいですか」(ネタバレ非表示)

こちらの作品もまだ最初のほうしか読めてないので、続きが気になります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    完結しているのも手が出しやすいし、先生の作品は大好きなので、ポイント追加されたらはやめにチェックしたいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    ストーリーもおもしろそうだし、楽しみです(๑•᎑•๑)
    キャラも安定の可愛さで良いと思います(๑•᎑•๑)

若者は発情するよね。

性欲と恋心が同時に起こるから、大変。
    だんだんやりとりしていったり、お互いにそんな気持ちがあれば性欲も年と共に落ち着く人もいるんだけど、理性は押さえられないね。

駅で男の子が泣くとは何て重いんだ?と思ったら、町一番の秀才の彼女が試験勉強頑張り過ぎて本番で最大のミスをしでかし泣いていた。ツッコミもあり決して重いストーリーではありませんでした。

by UMIN

短編集で読みやすいです。絵はかわいいしお話もかわいい感じでした。作者さんの作品は初めてだと思いますが、また読んでみたいです。

表題作読みました。彼女の彼に対する好きの気持ちが痛いくらいに感じました。
    彼も彼女が好きで遠距離が不安な気持ちわかります

あったかーい

抱きしめていいですかは純粋でほっこりしました。心あたたまる漫画ですね。こんな二人なら遠距離でも大丈夫かなー。短編だけに単純で楽しめました。

きになるー

一話だけ読みました!
    彼氏目線の話でしかも彼女大好き!!羨ましい限りです…でも終わり方が気になりすぎる。二話を購入決定です。

抱きしめてイイ

華谷先生の作品は全部読んでます。
    この作品はまあまあだけど、先生の作品はストーリーが結構しっかりしてて、他の漫画のパターンと違う甘々だけじゃなくていいです。

女心をわかっている作品ですねこれは。言いたくても言えないそんなもどかしい気持ちが分かりすぎてムズムズしてしまいます。続きが気になってしまいます。

すごくかわいいカップルこれから先どうなるの❗二人仲良く行けるかな?みんなるかちゃんのことがかわいくて仕方ないんだね❗私もあんな風に思ってくれる人見つからないかな。