みんなのレビューと感想「小悪魔カフェ」(ネタバレ非表示)

小悪魔カフェ

なつかしー!

懐かしくてつい読んじゃった(笑)少女コミックで読んでたなあ~!この作者さんのファンで!話も良いし絵も良いしで!!

なつかしールーズソックスが登場します。
    ヒロインのドタバタぶりが目についてちょっとウンザリ。
    チカくんいいキャラなのでヒロインにもう少し魅力があればよかった。

イマイチ

話の内容がイマイチ、盛り上がりが微妙でツマラナイ。絵は好きだから、余計残念。好きな作家さんだけど、この作品はやめておきます。

昔読みました。
    エロいシーンが多めです。
    話が特別面白いわけじゃないけど、絵柄も可愛いしさらっと読むのにいいかも。

試し読み

絵はすきで、サラッと読めそうな感じですかね
    可愛いめな男の子、乙女チックなお話なんでしょうか
    てか、黒猫って不吉なんですか?

小学校の時によく読んでいました。今思うと、こんな大人な漫画を小さい時に読んでいたと思うと少し恥ずかしい気持ちになりました。でも、面白いです!

桜の頑張りも面白いが、なんといってもやっぱり千架のかっこよさ!!!!!かわいい系ではあるが、いざとなったときに見せるかっこよさがたまらない!!!!!2人の関係にきゅんきゅんするし、カフェで働いてる方達のキャラもいい。時々泣けるシーンもあって大好きなお話。

絵柄が可愛くて好みでした!物語は少女漫画かな?スラスラ読める!登場人物が可愛いしかっこいいから好みなら絵だけで楽しめる!

無料分だけ読んでの感想ですが、とにかく絵が好き、ありきたりの三角関係かこのあとどうなるか、楽しみです、一途に好きと言える展開が好きです、又男二人で一人の女の子を取り合う、この先も読んでみたいなので購入します。

無料分の購読。主人公のおバカだけど、前向きで意思が強いところはとても魅力的だと思う。千架君に恋をして、一途に頑張っているが、不器用でプライドが高い小悪魔な千架君に振り回されてて、負けるなー!と思いながら読んでます。
    私的には、主人公のことを想う尚生君の方がタイプだなぁ。。