みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん〜

タイトルで惹かれて無料分だけ読んでみたのですが・・・どうもやっぱり絵が好きになれません・・・どんな展開になるかすごく気になるけど・・・ポイントがない・・・購入しようか迷っています・・・できればエッチな要素が沢山あるといいけどなぁ

もう少し読ませて

一井先生の他の作品が大好きなのですが。

評価高いので、読んでいったらすごく良いのだろうと思うけど、無料分を読み終えた時点では、課金してまで読みたい欲求に駆られず。

もっとうまいところで区切るべきだと思います。

加藤さんの強引さがちょっと好きです。社内恋愛禁止なのに男性からグイグイきてもらうとか夢のような作品です。でも主人公の水浦さんもダメだと分かっていても加藤さんに惹かれて素直に気持ちをぶつけていくところがすごく可愛いなと思いました。

by non_h

一井かずみさんが好きで。

以前に読んだ1井かずみさんの作品が好きだったので読んでみました。
    クールな加藤さんがまいに実はメロメロなのがとても可愛いです。
    まいもどんどん加藤さんに惹かれていき、ラブラブになっていく2人に癒されます。

社内恋愛禁止の会社でエリートな上司?から急に告白された!関わった覚えもないのになんで?って思ってたらほんの少し声をかけたことを覚えててくれたなんて!!そーゆーところ見逃さない人って素敵だよねー。うまくいってほしいなー

社内恋愛禁止って。。。

社内恋愛禁止🈲って、バレたら退職って、罰が重すぎませんか⁉️
    しかも、なんで社内恋愛禁止にこだわった会社なのかがわからないので、イマイチドキドキせず、わからない感じです。
    でも、読みたいです。

気になる

転職3週目で起こったオフィスラブにとてもときめきました。相手キャラがイケメンでカッコよくて、読んでいるこちらまでドキドキしてしまいます。絵柄も綺麗で読みやすいですし、ヒロインも可愛くて応援したくなります。

設定が面白い

社内恋愛禁止って、、そんな会社あるのかなあ?ヒロインはまあまあ可愛いですけど、そんなにそんなに魅力的ではない気がします。でもそこがまた可愛いのかも知れないですね。結局、基本的には作者さんが好きです。

エピソードを積み上げて作品を作るのが上手い作者さんですよね。社内恋愛禁止の理由が今一つ説得力がないのですが、かなり前の作品だからかなあ。今どきそんな規則のある会社ないですよね。というのが気になって、星3つです。

なかなか面白いです!

めちゃくちゃ仕事人間の上司、加藤さんを好きになってから不安なこともその都度乗り越えてきたのに、神野さんが現れてから別の部署に異動にされて、毎日残業…
    たまに会う加藤さんに癒されて…