みんなのレビューと感想「アイツに恋した4つの理由」(ネタバレ非表示)

アイツに恋した4つの理由

作者のファンです

4作品どれもとても面白く、バランス良かったです。
    コメディ要素が高いのも魅力ですし、作者の書く男の子も女の子も魅力的なので、読んでいて感情移入できます。
    フラレた事を2年も根に持ち復讐を誓う男子、自分が振ったくせにヒロインに必要以上にかまう男子。1作目と3作目の登場人物ですが、男の子の方がデリケートなのかもしれません。
    私は4作目が一番のお気に入りです。

by

この作者さんの漫画は昔からだいすきでよく単行本を買ってました!
    主人公以外にも出てくる人物がみんな可愛かったりイケメンだったりでやっぱり大好きです!
    ちょっとお笑い要素も入っていたりきゅんきゅんする要素が入っていたりたまに女の友情も入っていたりでやっぱり面白くて大好きです!
    現実には無い設定ですが、また高校生活やり直したくなります!

いつも話が面白い!
    絶対見入ってしまいます。
    きゅんもあるし笑いもあるし!
    さすがすぎ!
    絵も大好き!!
    これからもいっぱいかいてほしい!!

絵もかわいいし、面白いし、楽しめるし。短いのでポイント少なめでも読めるしとても良いと思います。長いとポイント消費し過ぎて読みづらいという方にはおすすめです。

by M4150

面白い(*´・ω・`)b、

この先生の他の作品を読んでいたので、気になり無料読んでみました♪絵は可愛いし、やっぱり面白い(*´・ω・`)b、

いい!

あのひからぎこちなくなっちゃう関係みたいな感じはすごくわかる....いきなりきすするのはやっぱり漫画ならではな感じしてドキドキ!

by hlmjj

あいつに恋した4つの理由

あいつに恋した4つの理由
    羨ましいなぁー!!!
    青春学生ライフ〜(´・ω・`)
    若かった頃に戻りたーい

by M.M0001

この作者の作品が好きで色々よんでますが、基本的にギャルが得意ですね!
    この作品も面白かったです!
    他にも読んでみようと思いました!

良い

まだ1作品しか見ていないけどすごくいいです。付き合っていたらよくある話かな・・。あーー私も青春したい。

盛りだくさん

作者の作品が
    好きです。
    絵も好きです。
    お話設定も良いしどの
    お話も面白いし
    二度と読みました。