みんなのレビューと感想「Dr.は甘いキスをする」(ネタバレ非表示)

河丸先生のDr.シリーズ。

腕利きのドクターと成り立てほやほや看護師さん。看護師さんに洗濯やらを押し付けたり膝枕で疲れて眠ってしまったりとキュンときます。こんな医師がいたら惚れない方がおかしいよ。医師の父の院長命令で病院を突然辞めさせられ⁉︎これには訳が有ったのね!後から田舎の診療所に彼が来ると言う本当に有りえない話がいいですね‼️

by runtan

好きです!!こうゆうの!

このDr.シリーズ、昔にぜんぶ
    実は読んでいて、むちゃくちゃハマりました!!
    現実では、難しいだろうけど、
    そこは漫画ならではの良さが存分に活かされている
    胸きゅんなストーリーで、何回も読みたくなります(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

単行本を持っていて、久しぶりに読みました。Dr.カイザー、優しくてカッコいいですね。意外にも看護師さんがヒロインの作品が少ないDr.シリーズで一番好きです。

いいですね!

まだ無料配信の1話だけですが、こちらはいいですね。本当にこんなステキなドクターがいたらいいな、と思います。続きも購入したいと思います。

やっぱり医者シリーズ好き

なんてイケメンで医者なんてめちゃくちゃうらやましい^_^
    こんな先生にお世話になりたいです
    読むのが楽しみになります

かわいい

かわいいドクターがいっぱいで、いい!
    なかなかゆるいドクターはいないからいい感じで読めました。昔感があって楽しい作品です。

怖くてたまらない先生かと思ってしまいました。なーて、優しく思いやりのあ先生に胸キュンしてしまいそうです。これから始まるストーリー展開が楽しみです。

さらっと読むにはちょうどいい

さらっと読みには丁度良かったです

イケメン先生の白衣姿ステキ
    仕事に対してまっすぐって
    ホントに萌えポイント☆

by Chisa

カッコいい!

ツンデレな感じがいいですね〜ありきたりではあるけどやっぱりドキドキしてしまうドクターとナースの関係ですね。

初めてみるタイプの作品でした。
    キャラクターの設定とかがちゃんとされてたので、わかりやすく読むことができました。