【ネタバレあり】上京アフロ田中のレビューと感想

なんか今日は気分が上がらないなぁーって時に読むとめっちゃ良いです。笑って気分上がります!
    田中が、交通課の婦警さんに勝手に失恋するところがほんまに面白かった。
    周りのキャラも脱力した男ばかりで楽しいです!

いいです

巣鴨に行った話で笑いました!
    主人公が真面目でだんだん好きになっていきました。冴えない男たちの描き方が上手い!青年漫画って感じ。女の人はちょっとゴツい?

単純におもしろい

少女マンガばかり読んでたせいか、この手の絵柄に抵抗あるかと思いきや、それを凌駕するおもしろさです。人気なのも、納得です!

懐かし

懐かしくて見たけれど、始めから爆笑しっぱなしでした。トンネルで水溢れるのは笑った。後、サーフィンの女の子

このシリーズ、めちゃくちゃ好きです。人前では読まないことをお勧めします。絶対、声に出して笑ってしまいますので。

アフロ田中はYouTuberの人がオススメしてて前から興味あったけど、読んでみると面白い。ギャグ要素たっぷりだし、自分ならどうするかとか、自分と置き換えてみても、アフロ田中のあっさりした感じが読んでいて面白い(笑)

充実した東京生活で楽しそう。仕事してサーフィンして女の子とも一応出会えてすごく充実してるのに相変わらず田中です。
    ストレートロン毛笑いました!もっとロン毛でいてほしかったー!

お、おもしろい…
    リアルで おもしろいです
    等身大の田中…そして個人的には西田さんがすごく好きです 笑笑

時々 爆笑してしまいました
    こういう何でもないような日常を笑いに変えられる作者の人ってすごいですね♡

面白過ぎ!

無料配信分読みました。
    ほんと笑った。特に高齢者疑似体験、サーフィンの時の豪雨の高橋と田中のやり取り。声出して笑いました。
    他にも良いテンポで笑えるところがそこら中にあります。飽きない!
    そして男の人達のやり取りて、こんな内容なんだ。と微笑ましく読めます。

タイトルとアフロに惹かれ試しに読んでみたら、めっちゃおもしろくて、次々と読んでしまってた。一日の終わりに読むと、明日も頑張ろうって思える作品でした。