みんなのレビューと感想「上京アフロ田中」(ネタバレ非表示)

最高です❤

なんか、いや〜もー、毎日大笑いです😂😂😂
    田中クンがシュールで可愛すぎっ❣もったいなくて、毎日チマチマ楽しみに読み進めています。でもいつかガマン出来ずにズンズン読み進めてしまうかも💧ひとつひとつのお話に、ひっそりとした愛があって良いですね〜。なんやかんやで慎ましくも楽しい東京ライフを送ってる田中クンが素敵❣
    こんな面白くて、しっくり来るマンガ初めてです❤これからも応援してまーす!

20代のクダラナイ日常

アフロシリーズは、何となくずっと読み続けています。
    等身大の日常を飾らず、面白く描いていて、ほんとに時々だけど、泣ける回もあったりする。でも、リアルの人生も同じように、クダラナイ日常がほとんどで泣けるようなことってめったにない。
    だから身近に感じられて、ずっと愛されてるんだって思います。

とってもハマりました。

最初はギャグ漫画だと知らずに読み始め、とっても楽しそうな田中さんの生活にどんどんハマっていきました。この漫画を全て読みために、6年ぶりぐらいに漫喫にいき、一気読みしました。息子がおりますので、将来友達や仲間と田中さんみたいに和気あいあいとして欲しいなと思います。

日常がおもしろい

とりあえず無料分まで読みました。本当に限りなく日常なのに、なんでこんなにおもしろいんだろう。アフロ田中さんのなせる技?周りの人も、おかしい。とにかくみんなおもしろい人たち。日常を安心したい、ホッとしたいときに、よむのがオススメです。

田中くん好き

ごくごく普通の青年の日常を描いた漫画なのに、
    めちゃくちゃ笑ってしまった‼️

アフロ田中くん見た目ヤバいのに単純素直バカで可愛いな⭐
    会社の先輩達もキャラ濃くて面白い!
    毎回笑えます!

作家さん表現力ありすぎ素敵デスねー!
    素晴らしい❗

おもしろすぎる

名前は知ってたけど読む機会がなく読む気もせずって感じで今まできたけど、なんとなく読んでみたらガッツリハマりました。何話かに一話声を出して笑っちゃう話が出てくる!なんで今まで読んでこなかったのか!後悔!

by awtgn

くだらん面白さ!

すっごいくだらんけど、それがまたハマる(笑)
    絵も面白くて、つい戻って見返してしまう。
    アフロとのギャップ?天然なのか純粋なのか、ただ頭弱いのか(笑)
    話もわかりやすくて笑える!

ただのギャグ漫画じゃない。
    笑えるだけじゃない。
    ドラマがあります。
    サーファーの女の子も、良い。
    皆もこの「田中シリーズ」にぜひはまって欲しい。読み続けていると、ほろりとすることも◯

はじめは無料だからなんとなく読んでいましたが、いつしか電車の中で吹き出しそうになってしまいました。これからも面白くなりそうなので、ちょっとずつでも読んでいこうと思います。

毎話って訳じゃないんだけど、たまに物凄いツボに入って爆笑。そんな笑えない話でも、ちゃんとストーリーラインがあるから田中のバカさにクスりと来たり、軽く楽しく読めて好き。