みんなのレビューと感想「アラタカンガタリ~革神語~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

渡瀬悠宇先生の作品大好きです!
    ふしぎ遊戯から比べると絵が変わっていますが…物語のスケールも、作りもやはり味があります。女の子のフリをする、なんて。途中まで読みましたが続きが楽しみです。

面白い、唸ってしまった。

テレビで当時初回放送を見て衝撃を受けた作品。
    不思議遊戯が大ヒットした渡瀬悠宇先生でしたか…。納得。
    絵が全然古く感じず、とても綺麗。
    男の子が主人公っていうのも珍しいけど少女向けコミックとしても魅力的。
    これは男女両方が面白い全方向向けだと思う。

すざくせいりゅうのふしぎ遊戯からファンで読みましたが、男の子が主人公のほうがなんか大人になると渡瀬さんの作品は読みやすいししっくり来る。
    絶対読んで損しないです。

そうか

少年漫画かぁ。
    内容は面白いしすきなのですが、作画が変わってしまい他の連載に影響が出てしまったのが残念です。

渡瀬悠宇先生て

渡瀬悠宇先生の作品は、どの漫画も評価が高いですね。ファンが多いのかな。ふしぎ遊戯で止まってたので読んでみようと思います。

神話物大好きです。というか渡瀬ゆう先生の作品はどれも大好きです。絵もステキだし内容が面白いものが多いです。

すごくながいけど
    見入ってしまいますね
    いまからどんどんみていきたいとおもいます!ないようもすごくすきです

面白い!全部読みたい。渡瀬悠宇さん大好きだし、真っ直ぐな気持ちが感動します。主人公の成長が見られるのが少女漫画らしからぬ感動をもらいます。

アニメでも放映

代表作ふしぎ遊戯の先生の比較的新しい作品です。
    今までの作品の要素が織り交ぜられた作品になっているので、先生の作品が好きな方は是非読んでみて下さい。

無料の話まで読み、先が気になっています。
    大好きな作者さんなので、この先の話を購入するか迷っています。