高校生

きゅんとした作品を読みたかったのですが、違いましたね、笑い
    最初は、いじめですよ、いじめ。しかもよくわからない設定、無理やりすぎます、笑い
    でも、なんとなく読んでしまいます。

ドラマを見てこちらにたどり着きました。
    現実ではあり得ない展開ですが他の作品と違って共感できる部分が多いです。

最高!!

水波風南先生の作品が大好きで、文庫本も全部持ってました!懐かしさで読んでみましたが、イラストもキレイだし最高です!

地味女子をイケメンが…という話ですが、S過ぎるし、周りのクラスメイトの主人公に対する態度に品がなさすぎてなんだか嫌な気分になる事もあります。無料分でいいかな。

だいすき

内容も絵も大好きです。
    水波風南さんの作品全部だいすき!

本当にいい恋!ってこう言うことなのかなぁ…
    沢山傷ついて、苦しんで…それでも幸せになれて、不安を言い合いながらも愛がある♡すごく憧れます!
    外見だけで判断せず、ゆっくり中身をみていけばあこわなにいい恋に出会えたかもしれませんねー♡結婚する前に読みまかった!まぁ、こんなにいい人はなかなか居ないんやけども…

ザ・シンデレラストーリーです。男のツバキが根暗の女ツバキにいつのまにか惹かれている。ただ、二人の展開が早いようでウジウジしてます。

2人がくっついて、付き合うことになってからはイイんですが、それまでのストーリーは、かなりひどいイジメを受けていて、読んでいて嫌でした。

主人公がどんどん可愛くなって行くのを応援したくなります!漫画の絵も自分好みで
    可愛いから読みやすかった。

高校生活

見た目はダサいけど、本当はおしゃれ大好きな子と恋に不器用なチャラ男が段々恋に落ちていきます。中々両思いになれないのも見ていてドキドキします。

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全2,866件