最初はとってもびっくりする始まり方だったけど、だんだんつばきが可愛くなっていって、椿もつばきに好意を抱いていく感じも好きだったです!ちょっとだけエロシーンもありました!でも、ウブな感じがリアルでした!

おもしろくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、読みやすかったです!!主人公がかわいいし、相手もかっこよくてすごい感情移入しちゃいました!!わたしもあんな彼氏が欲しくなりました。がんばってください

タイトルが気になって読み始めたけど、個人的にあたり漫画だった。無料分まだまだ読み終えてないからまだストーリーがわからないけど、無料分読み終えても読みたくなる漫画決定。絵もすきだし男の子もかっこいいし入り込んでしまう漫画

面白いです。青春だなって思う。高校時代って、始めが肝心だけど、出会う人にもよりますね。正反対な人とこれからどうなっていくのか、ストーリーの展開に期待します。絵も可愛くて描写もきれいで読みやすいとおもいます。

表紙の絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しから読んでみました。
    ストーリーの絵もよかったですし、内容もまずまずでしたよ。

途中

途中いろいろとトラブルや、誤解ですれ違うけれど、終始、ラブラブで良い作品だなぁって思いました。結末もすごく幸せで満足です。

懐かしくて

懐かしくて読み返してみました!
    以前読んだ時は可愛い絵でとても好きだった記憶があるのですが、こんな話だったかな!?と思いながら読み返しました。クラスメイトや、家庭環境の話とか今読むと、こんなに酷くしないとダメだったのかなーなんて思いながら読んじゃいました。

最後まで読みました〜

長いお話だけど読み応えあります。
    京汰のような境遇の人は今の時代にたくさんいるし、つばきのように頑張ってる女の子もたくさんいると思います。
    どうせ漫画の世界だから…という感じはなく自然にストーリーに入れました。

で、結末ですが「椿つばき」になります。
    そしてお子ちゃまも生まれます。
    特別編では京汰と両親との接触があり、良い方向へ…

長いお話ですが2人の成長をぜひ読んでほしいですね。

恋したい

イヤー椿かわいすぎる
    そして椿くんかっこよすぎ
    また、はまった本だー
    映画観てから漫画だったけと良かった

学園物語で読み進めてしまいますが、ちょっと設定に無理が少々あるような… 男の子の家庭環境悪すぎでは… ヒロインの子の古臭さもちょっと不思議。

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全2,874件