まだ

途中までしか読んでいませんが、青春ですね!女子校だった私には共学の恋憧れです!
    毎日楽しみに読んでいます!椿くんかっこいい!

いまいち

所詮、高校生の恋愛って感じでドキドキ感もなく私達主婦向けではないかなぁ。
    映画化されてましたよね。
    物足りなくてつまらないかなぁ。
    中学生が読んだらキュンキュンなのかな⁉︎

懐かしい

中学生の頃に読んだ作品です。
    懐かしくてまた全部読みたくなりました。
    絵がとても好きです。

不器用で自信が持てなくて‥でも、素直で好きな人にぶつかって行って、うまく行って欲しい‥早く続きが読みたいです!

最初の頃の椿くんはちょっと良い印象ではなかったなあ。髪切る主人公もかなりヤバいけど、、、(笑)
    どんどん素直になっていく2人を応援したくなる作品かな!

出会いが最悪っていう始まりかたはよくある話。そして、段々と気になり好きになっていく。ありがちなストーリーだけど、読み進めていくに次をみたくなりました。

先が気になる

この作者さんの描くイラストやストーリーが好きです。今後どんなふうに展開していくか、、楽しみに先を読み進めます。

王道の学園ドラマでした。大人からすればそんなにうまくいくはずは…って感じだけどもっと若ければもっとハマってしまうんだろなぁ

イケメンと昭和女

前に見たことがあったけど、久しぶりにまた読み返したくて無料分を見てるうちにまた、ハマりました。最初のイジメ的な行動から引かれる椿くん。イケメンだけど女性に対して辛い過去があり真剣に付き合っている人は居なかったけど昭和女のつばきに段々と引かれていくのが良かったです。付き合ってからの他の女からのイジメにもあったが耐えていたのが心に響くところでしたそのあとのストーリーも初めての恋愛感が出ていて初々しい。最後は結婚も出来てハッピーエンドで終わったのを見届けられたので満足です。

無料だったので読み始めました。椿ちゃんのキャラがとても可愛い。実際,そんな昭和女の高校いるの?ってツッコミたくなりながら楽しく読んでます。

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全2,874件