16LIFEのレビューと感想

16LIFE

はやっ

ストーリーは王道のシンデレラストーリーで、サクッと楽しめます。
    が、あまりにサクッとしすぎて展開が雑すぎ、、、終わりの方なんか特に、えっ?あの話は?えっあの二人は?と、中途半端なままで、じっくり漫画の世界に浸りたいかたにはおすすめできません。

メガネ50万って、、、
    オーダーメイドってそんなするの?
    詐欺ですか笑

主人公を迎えにきたプロデューサーに男友達のやきもち妬いてるところ
    かわいいなー
    それを見る女友達の表情もまた、、
    青春やなーと思うオバチャン笑

こんなこと現実にあったら、好きなことできて、恋愛もできて…人生ハッピーって感じですね!笑。
    好きな人かどうかは微妙ですけど、後から好きになるパターンもありますね!

これ

2巻と短い内容だけどキュンキュン、ドキドキなどもあったり前に進んでいったりいい内容で大好きです(о´∀`о)

アイドル

イケメンプロデューサーとアイドルとの恋。禁断ですよね。まだ、お試しですけど、いろいろ障害がありそうです。

by hico606

少し複雑な感情が入り混じっている印象。主人公にもあんな才能があるのは、誰も気づかなかったのかな?ただイケメンは良かったです。

えぇ、この歌姫物語りどこかで聞いたことがあるような。。
    スキャンダルになりかねない、夢物語。ワクワクしながら拝見します。

絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとても面白いです。キュンキュンするのでおすすめです。

突然芸能界にスカウトされるなんてまあ、普通にありませんが、
    楽しく読めました。次回の作品もたのしみです。

シンデレラ

ストーリー。実際は無いことだけど、でも、漫画で想像するだけで凄く楽しかった。味方が増えて、愛されてて、愛して。こんな関係凄いと思う。