話数はあるけど一気読みお勧め

主人公 千和が(最初は反発しながらも)徐々に北斗に惹かれていく様子や二人の関係性の変化などを複雑すぎないストーリー展開の中で気持ちよく読むことができる一作。ハラハラドキドキしたりキュンキュンしたり。話数はあるけどストーリーが単調になることなく進んでいくので最後までダレずに楽しめました。

なんども読み返す!

何度も全巻読み返しました。大好きです。話もテンポよく無駄がありません。欲を言えば社長がチワを好きになったエピソードをもっと濃く書いて欲しかったー。(チワが社長を好きになったエピソードも。)でも満足です!2人が相思相愛になってからは…凄くニヤニヤが止まらない笑。これ書いててももう一回読みたくなっちゃいました笑

え?星4.3???

と思ってしまった。
    最近こういう、スペックばかり追求してストーリー性のない漫画が本当にすごく増えたと思う。相手の男はイケメン高収入で、やたらモテて体の相性が抜群で…。なのに読んでて全然、気持ちが入らない。登場人物の誰にも共感出来ない。ほんとご都合主義の人絵空事。
    この作品も御多分に洩れず、少女漫画?ティーンズラブ?にありがちな、トラブルに見舞われがちな主人公が、降って湧いたような好条件な相手と突発的なアクシデントから結婚に至るというストーリー。結婚から始まるストーリーは、互いの気持ちへの不安や葛藤、切なや疑いなど読者の心を震わせる要素は何もなく、見た目も地位も財力も申し分のない相手に対し、思春期の女子小中学生のようにやたら潔癖さを振りかざしてヒステリーを起こすだけのこの主人公に、同じ女性として憧れや共感をいだく読者はどれだけいるのだろうかと思ってしまった。この漫画に寄せられる評価の高さに、思わずヤラセを疑ってしまった。

無理

すいません。
    私には、無理でした。
    女の子が、幼稚で馬鹿っぽくて、感情移入できません。
    レビューの評価が高くて、正直びっくりしました。

何もかも意味不明

勤務先のイケメン社長と突然秘密の契約結婚、同じ屋根の下に住んでいるけどあまり関わらず、だけどお互い気になっていて少しずつ少しずつ近付いていく…。
    設定があり得ないだけでなく、同居しているのに一緒に食事するシーンもなく、なのにお互い結婚相手として意識して、いつのまにか好きになっているのが、?という感じ。
    何もかもが意味不明なまま、話が進んでいくので全くついていけない。

イケメンなら許す

最初の契約結婚の下りが 少し強引な気がするが 後のストーリー展開は 気持ちよい。

無料分を読んでいる最中

ですが、なんだか疲れてきます。主人公の女の子がクラブでバイトしてたからこその男嫌いな部分、処女だからこそウブなんだろうけどウブ過ぎだし泣き過ぎだしうざったくなる。男の方はイケメン社長で仕事も出来そうだけど部屋汚いってところは完璧過ぎなくて好感もてました。でも読んでいて疲れるかな…。

by mi33

簡単に好きになりすぎては?

絵が古くさくて、違和感
    この手の作品はいくつかよんできたが、ここまで惹かれ合う理由が分からないのは初めて
    人気があるようだけど、似たような設定は他にもたくさんあるし、この作品よりも設定がしっかりしたものを読んだ方が良いかと思う

あと、こういう作品にありがちな、女キャラの無力さが、この作品は必要以上に際立っててイライラした

そんなに良いかな。。

あまりにも子供っぽすぎて全然感情移入出来ません。下らない言い争いとかすぐに泣いたり出て行ったりする馬鹿っぽい女の子だし、男の方もただの自己中で魅力なし。

ストーリーも支離滅裂で全く面白くないです。

良い!!

Sの人が見せるたまにの優しさが
    たまりませんw

女の子も気が強いキャラで
    男性も気が強いので喧嘩多めですが
    最後の方はお互いが想い合ってるので
    喧嘩しても喧嘩ぢゃないような…
    喧嘩するほど仲がいいという感じです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全12,015件