【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(207ページ目)

無料でとりあえず読めるところまで、一気に読みました!
    長編なので徐々に買っていこうと思います。

読み出すとどんどん先が読みたくなります。
    なかなか二人がくっつかないので、じれったい気持ちもありましたが、北斗と千和が結ばれて本当によかった!!
    ドロドロのない爽やかな恋愛漫画です。

久しぶりにはまっちゃった漫画です(*^^*ゞ
    最初はグズ!金があるからなんだ!って思って無料全部読んだらいい人!ってなっちゃいますね!
    全体的に長いのが気になるけど、途中泣いちゃった場面もあり感動しました。
    少しずつお互いが素直になっていくのを期待したいです!

一気に読みました!

ネットの広告から試し読みしたら…一気にポイント追加して全話読んでしまいました。

久しぶりにマンガを読み、久しぶりにキュンキュンしました。
    北斗がかっこよすぎます。

非現実的なシンデレラストーリーにトキメキました。社長職を辞め無職になってしまったら、現実感が出てしまった感があるので、起業し成功したところを読みたかったなぁと思います。

良い!

一巻の初めは、絵が好きじゃないな。と思って読んでましたが、段々とこの著者の細かい描写とかも綺麗で登場人物の絵もとても好きになりました。
    話の展開も段々と面白くなり、2人が両想いになってくるあたりからの方が楽しく読めました

満足

千和ちゃんの優柔不断さにイライラすることもありましたが、北斗の1本筋が通った誠実で男らしいキャラクターのお陰で最後までドキドキキュンキュンすることができました!
    タイトル通りハッピーエンドで終わるんだろうなぁと思っていましたが、色々な試練があり、でも結果的には幸せな結末だったので安心しました。二人のその後の話も読んでみたいですね。

最初はたいして期待せず、無料分だけ読んだけど、なんだかどんどんハマっていって、続きが気になります!
    ポイント買おうか迷い中です。
    2人が素直じゃないから、中々すれ違いまくりで…。
    みんなのレビューみて、評価高いし。やっぱり最後まで読むしかないかな…

全く知らない人と突然結婚するというありがちな設定ではありますが、テンポもよく読めました。だんだんとお家騒動に巻き込まれるふたりがどうやって乗り越えていくのか興味があります。続きが楽しみで継続して購入しました。完結まで読むと思います。

口コミがとても高く、無料分も期間限定でたくさん読めるとのことで読み始めました。正直、主人公の女の子がどうしてこんなにモテるのか私には謎です。口悪いし、考えがお子様過ぎるし、見ててちょっとイライラ。でも内容的には貧乏女子がお金持ちのイケメンと…という王道物なので良いとは思います。

たのしい

結婚から始まる恋愛、お互いに想いあってるのがすごく伝わってくるのに少しの誤解や勘違いやいろいろなことが起こって読んでいて飽きない面白さです。無料分までしか読んでいませんが今のところライバルっぽい人が出てきてもみんないい人なのがいいなぁと思いました。

その出会いで結婚?玉の輿とかめっちゃ羨ましいんですけど~とは思うけど、なかなか厄介な旦那さまであることは間違いないです(笑)
    でも色々乗り越えて、二人で協力して幸せになってくのは良かったなぁと思いました。最後はハッピーエンドです。