名作

ドラマチックな展開と、北斗のいい男感、千和のかわいさ、シリアスな展開の合間のギャグ、長編ながらほんと素晴らしい。クールな北斗がだんだんと千和にメロメロになり可愛さをだしてくるのがほんと上手く描かれてます。

特に2人のはじめての夜の「おまえはオレとシたくないのか」は北斗の余裕のなさに爆笑しました。あと寝室一緒にしたときの「浮気なんかした日にゃ即バレ」も笑

喧嘩→でていく→お互いぼろぼろ→仲直り の繰り返しと、千和が狙われるネタも何度かありいささか疲れますが、やっぱり、ステキな2人だなって思います。

そしてこれだけはいいたい!
    北斗は絶対ディーンフジオカじゃないのよう!!

何だかなぁ…

社長もチワちゃんもかわいいけど、チワちゃんが、「これからはずっと信じる!」ってさっき言ったくせに、もう本当にすぐに「私じゃだめなんだ。さようなら」って…。
    さっきの決意は何だったんだ!
    ネガティブすぎて呆れる。自分が社長をとことん振り回してることに気付かない。
    こんなにアップダウンが激しい、そして短絡的な人と結婚したら、相当疲れる。

離婚届置いてきた後に、会長に「彼にはまた家族がいなくなる」って言われてハッとするのも、おかしい。
    もう少し考えて行動してー!

うーん…無料分で充分

主人公の幼稚な感じと、先輩に結婚してる事を言わずに近づく感じがえー…ってなり、感情移入出来ませんでした。
    もう少し素直で直接本人に聞くタイプの主人公なら良かった。
    勝手に聞けない、悪く考えて避けて、泣いて…で泣くシーン多く、すぐ泣く女が苦手なので好きになれませんでした。

すごーく期待外れ

申し訳ないですが、すごく期待外れな作品でした。絵はキレイなのにもったいない。
    すべての登場人物がなんだかとっても中途半端です。ヒロインも魅力的に感じない、むしろ、無力すぎてイライラしてしまいました。ヒロインのよさも、北斗のよさもよくわからない。
    ストーリーもとっても中途半端。落ちが気になってすべて読んでしまいましたが、え??なにこのつまらない落ちは、、ってびっくりしました。長く引きずっといて、落ちのつまらなさにほんとにびっくりです。残念でならない。

本も大人買い済み(笑)

一見、契約婚からのシンデレラストーリー?かと思いきや、色々面白く想像を裏切ってくれます。
    所々コミカルで、時々切なくさせてくれたり、ほっとさせてくれたりします。
    起承転結で言う「転」の辺りは物語の始まりからは想像付かないこともあり、最後まで夢中になって読んでしまいます。
    大人買いしたコミック本も何度も読み返しています。
    オススメです(*^^*)

う~ん…

無料の24話まで読みました。
    正直どうしてこんなに評価が高いのか不明です。
    設定は、まぁマンガだし、互いの利益が一致しているから結婚という流れなので、そこはいいとして…
    主人公隙がありすぎるというか、バカというか…全く共感できないです。勝負下着を男の後輩(前に主人公に迫った人)に一緒に買いについてきてとか、意味分からない。
    旦那(社長)に対する行動、言動もどうか思う。いくら目的のためとは、こんな主人公と結婚はどうかと…

感動した〜‼️

北斗が幸せを掴んで良かった〜♪😍
    子供の頃から不幸せで人間らしい感情があまり無く、冷め切っていた北斗さん🥺

千和に出逢って、段々と北斗の心が溶かされて行き、やっと、自分より大事なものが出来た😭

父親との確執、母親を失った本当の原因も謎が解けて、ストーリーも濃い展開になっていきます😳

千和のキャラがとっても良い😊
    エロラブなシーンにもドキドキさせられるし😍
    最後まで楽しかった♪
    ハラハラした〜😳
    感動のラストです‼️

何度も何度も

何度も何度も読み返してます♪それくらい大好きな作品です。

母親の敵討ちの為に、自分の目的を果たそうとする…なんて切ない人生だったのでしょう。憎しみからは何も生まれないとはよく耳にするセリフですが、本当にその通りですね。何もかもを犠牲?にして、目的の為なら好きでもない人と結婚するのもやむなしとは…
    でも、相手がとても素晴らしい人ならば、幸せな結婚とも言える。相手が尽くしてくれて、自分も変われるならば、結婚っていいものなんだろうなぁ♪ってこの作品を読んで思いました。

by Harvest

まさかの大人買い

読み始めたら止まらなくなりますね。
    つい、次は?次の話は?と気になってあっという間に最終話まで読みきっちゃいました。
    二人のハッピーエンドで終わり、心がホッコリしています。
    ささやかな希望ですが、老後の穏やかな時間を過ごしてるのも見たかったです。
    あと、取引先の社長の息子さんのケーキを食べちゃったって場面、大声で笑いました。
    泣けるシーンもあり、良い作品に出会えたと思います。

ないな~

広告で見て、ありがたい事に24話まで無料だったので読んでみました。

が…!!

主人公の精神年齢が低すぎて辛かったです。
    思い通りにならないとふてくされて、泣いて、怒鳴って、男に愚痴ってと高校生なのかなって思いました。

あと、同僚の女の人がデート中に走っておいかけてくるとか恐いですね。
    あんな同僚は人として設定でもない。

不安になるのも分かるけど、ただの拗らせながら自爆して普通なら愛想尽かされて別れるパターンですよね。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全12,009件