みんなのレビューと感想「スミレはブルー」(ネタバレ非表示)

小畑友紀さんの作品大好きです‼️
    すみれちゃんの一途な思いが勝った感じですね。
    大地の幼なじみの忍と付き合ったときはどうしょうかと思ったけど、大地も本当に必要な人が誰かわかったので良かったです。

僕らがいたからからの作者さん繋がりできました。切なそうな…片思いから始まるストーリー。片思いどころか接点ないところから始まります。どう進んでいくかたのしみ。

作者さん買い

あの絵のタッチが独特で、リアルさがたまらないです。
    ちょっとした間が、いろんな感情を想像出来たりもして、二人がどうなるか楽しみです。

by hgcmsy

大好きな作者さんです。
    絵がすごく好きで男の子の仕草がキュンキュンします。このお話しもすごく好きです。主人公が健気で応援したくなります。

僕らがいたにどはまりしまして、作者さんが同じなので1話読んでみました。やっぱり感情の書き方とか繊細ですごく好きでしたー!

作者さん買いしました。とっても可愛い絵なのでいつも楽しみです。
    まだ続きを読んでいないので楽しみな作品になりました。

スポーツに恋に青春だなぁ。嫌な人出てこないし、すみれの一途な思いにきゅんとくる!

もどかしいですが

やっぱり作者さんの描くストーリーが大好きです‼️なかなかもどかしく、じれったかったけど、ようやく振り向いてくれて良かった!報われた~笑 諦めない強さですね!

なつかしい!このピュアな2人の感じ昔読んだのを思い出しながらキュンキュンしました。この透明感が素晴らしいです

可愛い

何これ。主人公可愛すぎるんだけど。まさに青春もので、ピュアらぶです。焦ったいけどジワジワとくるドキドキです