みんなのレビューと感想「キスだけじゃかえさない。」(ネタバレ非表示)

流石ですね♪

流石ですね。好きな漫画家の1人ですが恋愛ストーリーの中にもボケあり笑いありでホント目が離せない。一度、読み出しとラストまで一気に読みたい!って最終話ラストまで一気に読んでしまう…。いつも素敵な恋愛ストーリーにあぁ~今回も良かったなぁ~って何度も読み返してしまう。この作品は涙作品ではなく微笑ましい作品。星と涼子夫婦に成れて良かったし幸せそうでラブラブ素敵な夫婦♪

絵が上手い、かわいい!
    俺様感いいです、Sな感じ!
    一話しかよめてないから続きか気になります
    ポイントなくて買えないのがざんねんです
    ポイントはいったら読もうと思います
    めちゃめちゃ楽しみです!、!!!

ありがち

この作者さんは本当にこのパターンが好きですね。オラオラ系イケメン男子と、天然の純粋女子、が無理矢理キスされてから始まるパターン。で、もーなによ!的な感じからだんだん好きになっていって、、、
    本当わかってるけどまた見てしまう。

懐かしい。昔連載されていた時に読んでいました。
    久々に読んでみて思ったのは、女の子のツメ尖りすぎじゃない?
    しがの夷織さんが描く女の子はツメが鋭い。
    きっとこだわりがあるんだろうけど、ちょっと気になる。

可愛い

しがのさんの作品は昔良く購入していて、懐かしくてまた読んでしまいました☺️
    涼ちゃんがとにかくウブで可愛らしいです♪♪
    星くんのゴーインな感じと、涼ちゃんに一途な一面もキュンとします(*^^*)

なつかしー!

むかし、雑誌で読んでました~!しがのせんせいの絵は特徴的ですよね!話は可愛い感じで好きかな?な~んかついつい読んじゃうかんじ(笑)(*´艸`*)

作者買い

この作品からしがの先生の漫画にハマり、色々と読みあさってます。まずイラストがかわいい、、女の子の可愛さが全開に描かれてます♡涼子がまたかわいすぎる。

大好きな作品

私が中学生の頃読んでめちゃくちゃドキドキして、大人になった今読み返してまたドキドキさせられてます!星がほんとにかっこいい!

弟の友達と彼氏彼女の仲になってドキドキがとまらない❤️
    そして、弟含め他の男の子からも好きになられちゃうなんて羨ましすぎます

by EXemiil

シリーズ大好き!

しがの先生の作品は、学生の頃から全部読ませて頂いてきましたが、どれも登場する女の子が可愛くて好きです。