みんなのレビューと感想「近距離HONEY」(ネタバレ非表示)

ぶっ飛びショーコ

好きな作家さんです。

幼なじみショーコとゆーたのあっち問題。

ゆーたの部屋にエッチなDVDを見つけたショーコ。
    それは友達のだってゆーたは言うけど、他の女の裸なんか見て欲しくない…。

ゆーたは私じゃ満足できないの?
    考えすぎのショーコがした行動とは…。

初めてづくしのカレカノの悩みの解決方法はあるのか?

ちょっぴりエッチなお話です。

意外と!

こもも先生の作品だからと読み始めたら、意外とHで驚いた。
    一途なもの同士で可愛らしく思いつつ読めますが、子どもが大きくなった今、複雑な気持ちになるのも確か…
    安易に身体の関係を持つなよと少々説教臭いことも考えてしまいました。

この作者さんのにしては、エッチ度高め?
    な感じです。
    「恋人は旦那さま」より刺激強め^_^
    ちょっと引いてしまったけど、この作者さんのイラストはいつもキレイで大好きです。
    最初からドロドロな感じになる雰囲気はないので、安心して見れます^_^

山田先生の漫画は純粋な内容が多いから大好きです。読んでいても自分もこうなれば嬉しいなとか、羨ましいなとか、思いながら読めるから何度読み返してます。
    これからも頑張ってください。

実際には

ベッドに投げ飛ばされるって、今なら確実にDVになるよね?しかも嫉妬からだから。今は漫画見ても、これも受けた側が嫌だと言えば犯罪かもと見てしまうようになってきた。

作者さんが好きで、読んでみました。
    いつものイメージで読んでたら、えっちなシーンが多く意外。それもいいんだけどね~。おもしろかったです。

可愛い

幼馴染の2人の不器用なところが可愛くて、色々暴走しがちなところとか面白かったです。とにかく思いやってる2人にほっこりします。

by sjj1004

ほんわかしたお話ではなく、案外に高校生にしては、ちょっとHという感じです。それでも二人が、ゆるぎなく好きなのはかわいいかなぁ。

楽しみ

作家さんが大好きなのです 幼馴染の彼とラブラブな感じなのですが どんな展開になるのか?ハッピーエンドを期待して 楽しみに読みたいと思います

何だかいつものこもも先生の話の展開と違う感じ。でも好きな人のことに一途なところはいつも可愛いなと思っちゃいます。
    短編だけど、良かったです。