みんなのレビューと感想「近距離HONEY」(ネタバレ非表示)

この作者さんのにしては、エッチ度高め?
    な感じです。
    「恋人は旦那さま」より刺激強め^_^
    ちょっと引いてしまったけど、この作者さんのイラストはいつもキレイで大好きです。
    最初からドロドロな感じになる雰囲気はないので、安心して見れます^_^

実際には

ベッドに投げ飛ばされるって、今なら確実にDVになるよね?しかも嫉妬からだから。今は漫画見ても、これも受けた側が嫌だと言えば犯罪かもと見てしまうようになってきた。

楽しみ

作家さんが大好きなのです 幼馴染の彼とラブラブな感じなのですが どんな展開になるのか?ハッピーエンドを期待して 楽しみに読みたいと思います

何だかいつものこもも先生の話の展開と違う感じ。でも好きな人のことに一途なところはいつも可愛いなと思っちゃいます。
    短編だけど、良かったです。

お互いを大好きすぎていろいろ不安になったり悩んだり、そんな幼なじみカップルのショーコとユータが可愛い。近距離シリーズ好きなので面白いです。

by mrc mrc

こももワールド前回です

でも親としては・・・

by Chisa

こもも先生!?

こもも先生が好きで作者買いでした。

一途な男女な感じはいつも通りで可愛いのですが、いつもよりは過激ですかね?

今時の〜と思ってしまうのは、自分が親になっているからだろうなぁ。でも、ショーコの気持ちもわからないことはない笑

この作者さんの作品は、内容が暖かくてかわいくて好きです。他の作品も、優しくて癒されました。読みかけの作品を読み終えたら読んでみようかな。

高校生

今、自分に子供がいなければ幼なじみの恋愛いいなーとほのぼの読めたと思うけど、娘を持つ親としては、ドキドキでした。