みんなのレビューと感想「史上最強の弟子ケンイチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔ちょっとだけ読んだことがあったなと思って、無料分だけを読みました。

久しぶりに読んだけど、変わらずおもしろいなと思いました。

アニメで見るより漫画の方がやっぱりいいね。

強い女の子好きだなけんいちがどんどん強くなるのも見てて楽しい

平凡でいじめられっ子がどんどん成長し強くなるという王道漫画。最初そうでもなかったのですが読み進めるごとに面白くなります。

サンデーだし、ジャンプ派だったから苦手意識でみなかったけど、結構おもしろかった。ただ、やっぱり子供向けなのは否めない。

絵がエロい!!
    主人公が弱すぎるけど、少しずつ強くなるところがおもしろいかな、
    女の子が強くてエロくていい!

話の長さ、、、

好きな方にはハマると話も長いし楽しいのではないかと思います。私はあまり当てはまらず。。。フェールどアウトでした。

んー

コレけっこー有名よね?アニメやってなかったかな?勘違い?ネカフェバイトの時にも返却みたような。絵は好みじゃないなー!

何度かアニメ化もされている作品でストーリー自体は面白くバトル物が好きな人にはオススメ。作品にでで来る武術や兵器の説明が細かく描かれています。女の子が乳首が丸わかりの服を常に着ていたり好きアラバお色気シーンがあるので好き嫌いが分かれる作品?

最弱男子が最強への道へ

良く居る 強くなりたいけど、自分の能力の限界を感じながら諦めている主人公が意図しない状況により追い込まれながら 最強な師匠達から鍛え上げられて行く チョット変わったスポーツ根性マンガ?で、結構面白い。

絵が好きです。
    内容も面白いし、ヒロインが可愛いのも良いですね。主人公がこれから強くなっていくところを見ていきたいです。