みんなのレビューと感想「史上最強の弟子ケンイチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家族の名前と

家族の名前と同じタイトルだから、もうその時点でダサくてウケたし、どんな作品なのかきになっていた。サンデーだっけ?時代を感じるタッチだね。

色んな技の達人達に教えられて、もう主人公のスペックがチートになっていくww
    空手とか格闘技が好きなら是非一度読むのはアリです!!

サンデーで読んでました。ただ、最初の話のほうは、読んでなかったので、あらためてみておもしろいと思った。

ごちゃごちゃ

不良なのか武道なのか友情なのか…話の中ではいろいろ入り混じっていて飽きない作品だと思います。だけど男の人向き?

眼が光るマンガです。

心優しい主人公がハチャメチャだけど思い遣りのある師匠たちと共に強くなっていく物語。形は違えどジャンプらしいマンガです。

ハマってしまった

何となく読んでみたら、ハマっちゃいました。ちょっとずつ強くなる主人公ケンイチを応援したくなりました。

格闘技の祭典

どんどん強くなる主人公とそれを鍛える師匠達がすごくて面白いです。仲良くなった女の子も武道の達人で強くてかっこよくて可愛いです

ヘタレ弟子の成長物語。
    達人やば過ぎ。ケンイチくんの技はなかなかかっこよくて好き。
    長老強すぎ。
    どうした笑

応援したくなる感じです。

読んでいて主人公の男のこをとても応援したくなる感じになります。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

何より

いじめられっ子があらゆる格闘技を修行して強くなっていじめっ子から身を守るはずがいつの間にかあらゆる腕っぷしに自信のある不良や悪に目をつけられる