空色アゲハのレビューと感想

空色アゲハ

いい!

お試し読みで、ヒロイン同様たけるくんに魅せられて全部読みました!
    一気読みすると展開早すぎて違和感あるんですが、それでもスポ根絡みの恋愛いいです!感動する!続きないのかな?もっとほかの部員の活躍も見たかったです!

懐かしくてこの作家さんの作品を読みあさっています。
    やっぱり絵が可愛くて動きの描写が上手なので引き込まれます!

おもしろそう!まだ1話しか読んでいないのですが、テニスしたくなりました(♡´ ˘ `♡)!たけるくん、成長した姿楽しみ!

表紙の絵が可愛いので、つられて読みました。絵は可愛いと思いました。目の大きさが大きくて好きです。好みでした。

くまがい先生

作者買いで読んでみました。今まで童顔が気になってきていましたが、こちらは珍しく童顔ではない男の子。これはこれで違和感がありました。何でだろう笑

絵がかわいい

絵がとにかくかわいくて内容も面白かったです
    主人公がかわいいです
    きゅんきゅんしちゃいます
    早く続きがよみたいので
    買っちゃいそうです

子供のころ大好きでよくくまがい先生の漫画集めてました!
    くまがい先生の中で2番目くらいに好きな作品です!

スポーツ漫画

この作者さんのスポーツ系は初めて読みました。絵はとても好きなのですが(特に男子)、アクションシーンやプレイシーンの画力がもう一声ほしいところです、、

スポーツ

チョコレートヴァンパイアにハマってから、この方の他の作品も読んでいます。
    最近の作品は、ヒーローが童顔のことが多いので、こちらはまだヒーローが年相応で、途中で路線変更したのかな??と思いました。

この方の絵が好きで色々な作品を拝見させて頂きました。この作品は初期の頃なのか、今と少し絵が違う感じがしました。