青春漫画

学生時代はきゅんきゅんしたり、切なくなったり、楽しく読んだ漫画だけど、なんか感情移入できない大人になってしまったのかなー。少し寂しくなりました。

絵はあまり好きではない

僕等がいた。懐かしいです。周りで読んでた子が多くて人気でした!私も少ししか読んだことないので、読んでみようと思います。
    うっすら記憶にあるかないかくらいなので、初めての気持ちで読めるのが嬉しいです

映画が始まるので気になって、読み始めました!
    高校生の恋愛、懐かしくもありめすが、ストーリーの進み具合に若干のイライラです。

☆彡.。

単本持ってるけどなんか見ちゃった笑
    もー相変わらず号泣させてくれますよね!笑
    絵が好きで見るとほっとする!笑
    こんな恋愛したいなあー。愛されたいなあー。笑
    キュンキュンしながら泣いてます。笑

絵が可愛くて好きです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!

無料分を読み終えました。
    学生の時に読んでいたはずが内容は忘れていて今読むと新鮮でした。
    矢野が良いやつなのか嫌なやつなのかもよく分からないけで、心に何かを抱えてる感じがまた魅力です。

何回読んでもいい話

最初は笑えるけど段々切なくなってくる。
    見てて自分が主人公の立場だったらって考えたら泣きたくなる。
    こんなに形振り構わず振り回されるような恋愛する勇気はないな。

自分が高校生の時に読んでいたんですが、そういや最後まで読んでなかったなぁと思い久しぶりに読み始めました!
    ちょっと内容が重い所もあります。大人になって読んでみると高校生なのにとっても大人っぽいなぁと思いました!
    でもまた読む機会が出来て良かったです!

矢野が最後幸せなれて本当に良かったです!
    すごい壮絶な人生でお母さんが死んじゃった時はもう涙がでました。、

矢野

最初は読んでていらってする場面もありましたが矢野にどんどん引き込まれていきました。主人公のななみちゃんは読んでていらってするようなタイプで本当要領も頭も悪い上に周りに迷惑をかけるタイプだと思いました。無料のところだけ読みましたが主人公が照れ隠しで言ってるのかただのあほなのか自己中過ぎる場面が特にいらってしました

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,423件