みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者さんのファンです

作者さんのファンです。とゆーか、この作品でファンになり全ての作品を読んでます。最初狼と人???となりましたがそれもほんのわずか、すぐ世界観に引き込まれます。(他の作品も同様です)ファンタジーというとそれまでですが、気持ちの描写や登場人物の丁寧な生き方など繊細で、わたしにとって一生好きな漫画だと確信しています。究極の愛のおはなしです。

ファンタジーものはそれほど好きではなく抵抗もあったりするのですが、夜斗が人間になったり狼に戻ったりするのがかわいくて読んでいられました。

とにかく夜斗がカッコいい!
    ワイルドでたくましくてヒサコをこれでもかと愛していて、狼だとしてもうらやましいです。

でも歳をとる人間とそうでない化狼、いつかはおとずれる別れとその後を思うとせつない気持ちを持たずにはいられませんでした。

懐かしいこう!

昔読んだ記憶が…朧げながらなんとなく絵と話しに覚えがあったので、試しに1話読んでみました。やはり、読んだなぁと思いつつも、ポイントがないので購入するかどうか思案中です。主人公の女性と狼の彼がかっこよいので2人のストーリーをもう一度読んでみたいと思いました。
    作者さんも大好きな作者さんなので余計に気になりますね。

すごく好きです

最初は絵も古い感じがしましたが、読んでいくうちにはまってしまい、課金して読破しました。

人と人以外の恋愛ものは興味がなかったけど、これは夜斗がかっこ良くて(狼でも人でも)緋紗子も可愛くて、話もしっかりしてるし、絵も上手ですっと内容に入っていけました。

これからこの作者さんの他のお話も読もうと思ってます。

安定なワイルドな関係

この作者のシリーズにはまってしまいました。
    元々他のシリーズを読んでいたのですが、ちらっと出てきた美形ワイルドの狼男?の存在が気になり、こちらのシリーズがあることを知りました。
    この作者の主人公の女性は、どれも肉感的で色っぽいですね♪そのお相手は、野性味があって美男子ばかり。。
    読みごたえがあります。

大海とむさんのマンガは全部よむ

イケメンが出てくるマンガは山ほどあるしむしろ出て来ないことないけどね セリフも表情も顔の角度とか瞳の大きさとか伝わってくる感じが何もかも本当にハマって動けない。
    蜜夜婚を最初に読んで過去の作品も遡りコミックも買ってしまった 最新が最高なのは素晴らしいことですが この話もとっても素敵でした!

2人の絆

夜斗と緋佐子の、普段の何気ない生活の中での出来事が、狼と人間のカップルである2人にとって、とても意味のある大切なことなんだなあ、としみじみ読んでいます。この先、緋佐子は老いていき、夜斗は変わらず…なのかな。切ないけど、一瞬一瞬を2人で大切に生きているんだと思うと、読んでいて涙が出ます。でもいいお話ですね。

蜜夜婚から来ました

1話目に出てくる西洋骨董。あれっ?って思って、で、狼にひさこで繋がりました‼️
    何かで、この作者のストーリーは繋がっていると聞きましたが、まさにコレか❗と思いました。
    蜜夜婚を読んでからこっちに来ても十分読みごたえと言うか、絆の強さが見えてとても面白かったです(*^^*)

ずっとずっと読んでいたい

この作品はストーリーが他の誰のどのストーリーとも似てるところがなく、ストーリー自体の面白さも最高なのですが、主人公たちの愛情が嫌味なく満面に表現されていて、それがすごく幸せそうで、読んでいるこっちが幸せな気持ちにさせられて、いつまででも読んでいたいと思わされます。

by Elwood

この作品から作者さんにはまりました!

絵がとても、きれいで、男性はかっこよく
    女性も魅力的で、二人をみているとドキドキします。

ありえない関係ですが、周りの方々もこの二人の関係をまるっと受け止めていて、みんな優しいですね♥

二人が互いに大切に想い合っている関係がとても素敵です♥

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全676件